Share or Download from the Mobile App
Publique os seus vídeos nas redes sociais (iOS)

Agende ou publique instantaneamente em 20 canais de mídia social. Use o painel de mídia social para saber o desempenho de sua mídia social.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Escolha compartilhar sua publicação quando souber que seu público pode estar assistindo, crie uma programação de conteúdo robusta e encante seus espectadores com postagens consistentes.

Publique seu vídeo em 20 canais sociais diferentes de uma só vez a partir da plataforma BIGVU e controle o tempo de agendamento da postagem usando o aplicativo móvel iOs!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para usuários premium do BIGVU - contas Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Você pode postar em contas de mídia social em todas as plataformas. Apenas a aplicação móvel iOS permite o agendamento. Esta FAQ detalha a publicação na aplicação móvel iOs. Por favor, veja aqui para outros dispositivos

Como partilhar os seus vídeos nas redes sociais a partir do BIGVU iOs mobile

1. Grave seu vídeo e torne-o bonito (você sabe, legendas, música, temas e toda essa bondade BIGVU).

2. Acesse seu projeto de vídeo a partir da tela do projeto (1), o botão no canto esquerdo do menu inferior. Clique na miniatura do projeto de vídeo (2) a partir do qual irá compartilhar um vídeo.

2. De dentro do seu projeto, selecione o vídeo take (1) que você vai compartilhar

3. Clique no botão compartilhar (2) na parte inferior da tela e escolha "Publicar em canais sociais"

5. Selecione todas as contas de mídia social (1) nas quais você gostaria de postar seu vídeo, clicando no círculo à direita de cada conta. Clique no botão Avançar (2) no canto superior direito.

👉 Ainda não vinculou suas contas? Consulte estas Perguntas frequentes para saber como. Você também pode vincular contas neste ponto do processo de compartilhamento clicando em "+Vincular mais contas" na parte inferior da tela

Texto para publicação nas redes sociais

Agora fica super legal😎. Se você tiver um script para o seu vídeo, o BIGVU AI irá gerar um texto ideal para o post em cada canal. Com #hashtags e todos (1)... Caso contrário, vá em frente e preencha esses espaços em branco. Adicione seu próprio texto para cada post ou gere usando o roteirista de IA (2)

🤖 Não está amando o roteiro sugerido? O gerador de IA tem você coberto. Selecione o que você gostaria de reescrever (título ou descrição), e clique em nosso amigo robô - o AI Script Generator(2). Ele irá sugerir um texto diferente até que você esteja satisfeito com o resultado.

Partilhe imediatamente

Pronto para compartilhar agora? Mantenha o menu suspenso no centro superior da tela na opção "Agora" (1). Clique no botão "Postar" para compartilhar sua publicação imediatamente.

Agende uma publicação nas redes sociais

1. Escolha no menu suspenso na parte superior da tela a opção "Agendar" (2)

2. Escolha a data e a hora em que gostaria que o seu vídeo fosse transmitido a partir do calendário e clique no botão "Concluído". Você poderá ver todas as publicações agendadas no painel de mídia social.

Processamento de publicações nas redes sociais

Aguarde alguns minutos para que a publicação seja processada. Vá em frente e pegue um pouco de café - depois de ☕ criar um vídeo tão incrível, você merece!

Contanto que você tenha aceitado nossas notificações, você receberá um e-mail e uma notificação para cada postagem bem-sucedida. Caso contrário, pode sempre ver o seu progresso no painel das redes sociais.

No botão "Continuar" da tela de processamento, você pode ver o número de contas nas quais sua publicação está sendo compartilhada. Neste exemplo, estamos postando em nove contas de mídia social — tudo de uma vez!

Painel de Redes Sociais

Em vez de fazer login em cada plataforma de mídia social para ver o envolvimento em seu vídeo, você pode ver tudo a partir do painel de mídia social.

Veja o progresso das publicações que acabou de partilhar, quantos espectadores alcançou, o envolvimento com as suas publicações (número de cliques) que as suas publicações anteriores receberam e que publicações estão agendadas.

Parabéns, agora você está economizando tempo, alcançando mais pessoas e construindo sua marca em tempo recorde!