Adicionar música de fundo (Web)

Adicione uma música aos seus vídeos para dar um toque emocional

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar música aos seus vídeos pode levá-los de brandos a brilhantes. Não só aumenta a sua qualidade artística, mas também adiciona um toque emocional que pode ressoar profundamente com o seu público. Dê aos seus vídeos o impulso que eles merecem, incorporando o poder da música.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos. Este FAQ refere-se à plataforma Web. Saiba como adicionar música de fundo em dispositivos móveis.

👀 Precisa saber:

• A Cama de Música é adicionada para todo o vídeo.

• Você pode usar a seleção de música livre de direitos autorais do BIGVU, mas também pode adicionar seus próprios arquivos de áudio em Meus Uploads.

⚠️ Ao carregar os seus próprios ficheiros de áudio, é obrigado a certificar-se de que tem todas as credenciais relevantes (direitos de autor) para utilizar as faixas de áudio.

Escolha um vídeo

No ecrã do projeto, abra o vídeo relevante ao qual pretende adicionar um logótipo.

Selecione um vídeo que deseja editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

A tela Tomar é aberta. Agora, selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Uma janela pop-up aparecerá, oferecendo-lhe a opção de escolher " Open Video Maker" para estilizar o seu vídeo.

📢 Quando você abre o Video Maker pela primeira vez, pode levar algum tempo para gerar as legendas. Por favor, seja paciente. Quando terminar, clique novamente em Video Maker para ver as legendas. (Este processo pode demorar um minuto)

Vá para o botão Estilo na barra lateral esquerda (1) e escolha uma faixa de música em música (2)

👀 Atenção: é importante certificar-se de que a música de fundo não é muito alta para dominar a sua voz. A configuração recomendada para a web é escolher uma proporção de 80% ou mais para a voz e apenas 20% ou menos para a "música".

Salve seu vídeo

Uma vez satisfeito com as alterações, agora você pode salvar seu vídeo clicando no botão Criar no canto superior direito da página

Tem alguns problemas?