Recortar e mesclar clipes
Trim your video
Ajuste fino no WordTrim: aplicativo móvel

Obtenha um corte ainda mais preciso do seu vídeo depois de usar o WordTrim

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, corte seu vídeo usando o WordTrim.

Se as palavras não foram precisas o suficiente, e você deseja ajustar o início e o ponto final:

• Pequenas alterações - "Start & End" ➡️ Se o objetivo é simplesmente ajustar os pontos de início e fim. Você terá duas linhas na tela, representando os pontos de corte de início e fim e 6 segundos antes e depois deles.

Mover a barra na linha superior permitirá ajustar o novo início do vídeo e a linha inferior no final.

• Principais mudanças - "Full Video" ➡️ Se você quiser mudar completamente o início e o fim, e não apenas ajustá-lo, você pode usar o modo 'Full Video', que se comporta como um aparador clássico, usando uma linha do tempo de vídeo.

Criar cópia

Volte para salvar e clique no botão verde Criar cópia para aplicar as alterações. Isso gerará a nova tomada de vídeo com as palavras selecionadas, sem prejudicar a tomada original.