Become a BIGVU Partner
Experts
Como criar o seu Perfil de Especialista público BIGVU na WEB
Como criar o seu Perfil de Especialista público BIGVU na WEB

Adicione uma Página de Vídeo ao seu Perfil de Especialista público para ganhar visibilidade.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Seu Perfil de Especialista Público aparecerá no Painel de Especialistas no BIGVU Web App (https://desk.bigvu.tv/experts). Para aceder ao Dashboard, clique em 'Ligar com Expert' no canto superior direito da aplicação Web.

Como Especialista, para ter o seu Perfil público , você precisa fazer um vídeo para se apresentar e, em seguida, criar uma Página de vídeo a partir deste vídeo e torná-lo como Página de Perfil de Especialista.

1/ Crie uma página de vídeo na WEB

1. Depois de criar o vídeo de apresentação, você precisa criar uma página de vídeo. A partir dos 3 pontos do seu vídeo no projeto Script ou diretamente na tela Projeto para o projeto Video Maker, selecione Página de vídeo.

2. Na primeira etapa do processo de criação da página, você pode inserir seu título da página - H1 (1) e corpo do texto (2). Ele aparecerá abaixo ou ao lado do seu vídeo, dependendo do modelo escolhido.

3. Publique sua página de vídeo. Se quiser ver a sua Página BIGVU, basta clicar no botão Pré-visualizar.

• Atenção: Somente após a publicação, você poderá ver seu logotipo, os botões de chamada para ação e as informações comerciais adicionadas nas configurações da página.

==> Na sua Pré-visualização ou Página Publicada encontrará o seu Título & corpo de texto (1) que escreveu no passo anterior e também toda a informação que pode Editar na Secção 'Editar Modelo' no seu Ecrã da Página: Logotipo (2), botão Chamada Para Ação (3) e Rodapé (4).

4. Pode aceder a todas as suas Páginas clicando em "Páginas" no menu esquerdo (1).

• Você pode personalizar sua página de modelo BIGVU selecionando 'Editar modelos' no canto superior direito da tela da sua página (2). Poderá alterar o seu Modelo, editar o seu Logotipo, editar o seu botão Chamada Para Ação, o seu Texto & Tipos de Letra do texto apresentado e o Rodapé.

• Você também pode gerenciar sua Página clicando nos "3 pontos" na linha da Página selecionada (3) [neste menu, Editar permite que você edite o texto exibido em sua Página, mas não o Modelo].

2/ Defina a página de vídeo como perfil de especialista e gerencie seu perfil

a) Definir página de vídeo como perfil de especialista

Para que sua Página esteja pronta, você pode visualizá-la clicando na Miniatura ou através do Menu Página de Vídeo.

No menu Página de vídeo (menu de 3 pontos) da Página selecionada escolhida para ser sua Página de perfil, selecione como "Definir como perfil de especialista".

→ Você poderá ver sua página de vídeo de perfil de especialista no Painel de especialistas (veja clicando no botão [Conectar com especialistas] na barra superior)

Screen Shot 2022-05-10 at 21.42 1.png

b) Gerir o seu Perfil de Especialista

Você pode ter acesso às suas informações no 'Menu Perfil' (clique na miniatura no canto superior direito do BIGVU Desk) → clique em 'Perfil' → 'BIGVU Expert'

Aqui você encontrará todas as informações visíveis no seu perfil de Especialista e poderá editá-las.