Adicionar logótipo da empresa (Web)

Marque seus vídeos com o logotipo da sua empresa. Torne os seus vídeos instantaneamente reconhecíveis

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Torne seus projetos de vídeo mais profissionais com uma marca personalizada. Adicionar o seu logótipo aos seus vídeos é uma forma simples de marcar e distinguir-se da concorrência. Com o BIGVU, adicionar o seu logotipo pode ser feito com alguns passos fáceis.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e aplicação móvel

📲 Para adicionar seu logotipo usando seu dispositivo móvel, consulte este artigo.

Carregue o seu logótipo

Ir para (1) Branding no menu do lado esquerdo

Clique no botão (2) mais e adicione o seu logótipo

Assim que o seu logótipo for atualizado, pode adicioná-lo a um vídeo específico.

Escolha o seu Vídeo

No ecrã do projeto, abra o vídeo relevante ao qual pretende adicionar um logótipo.

Selecione um vídeo que deseja editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

A tela Tomar é aberta. Agora, selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Uma janela pop-up aparecerá, oferecendo-lhe a opção de escolher " Open Video Maker" para estilizar o seu vídeo.

📢 Quando você abre o Video Maker pela primeira vez, pode levar algum tempo para gerar as legendas. Por favor, seja paciente. Quando terminar, clique novamente em Video Maker para ver as legendas. (Este processo pode demorar um minuto)

Adicione o seu logótipo

No Video Maker, na parte inferior do vídeo, você poderá adicionar um logotipo

Clique em Adicionar logótipo e escolha o logótipo adicionado. Seu logotipo aparecerá na parte superior do vídeo

Também pode carregar o seu logótipo diretamente nesta janela, clicando no botão mais. Assim que o seu logótipo estiver selecionado, pode agora clicar em Guardar na parte inferior para adicionar o seu logótipo.

👀 Você pode optar por aplicá-lo apenas à cena selecionada ou a todas as cenas e alterar o tamanho do logotipo

A qualquer momento, pode optar por não apresentar o seu logótipo desativando a opção Visível

Salve seu vídeo

Uma vez satisfeito com as alterações, agora você pode salvar seu vídeo clicando no botão Criar no canto superior direito da página.