Como posso usar o BIGVU?
Posso aceder ao BIGVU a partir de um computador ou de uma aplicação móvel?
Posso aceder ao BIGVU a partir de um computador ou de uma aplicação móvel?

O BIGVU é um aplicativo móvel e um aplicativo web. Use ambos para tirar o máximo proveito do BIGVU.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana
  • O BIGVU é tanto um aplicativo web desk.bigvu.tv (BIGVU Desk) quanto um aplicativo para Android ou iOS (BIGVU Reporter). O mesmo nome de usuário (e-mail) e senha, Facebook ou conta do Google é usado para entrar no BIGVU Desk e BIGVU Reporter App em seu smartphone.

• Aceda ao BIGVU DESK desk.bigvu.tv

• Na aplicação
    Certifique-se de fazer login na mesma conta na mesa:
    Digite o App → Pressione em "Meu perfil"(1) → verifique se você está usando o mesmo endereço de e-mail(2)