Artigos sobre: começando

O que há de novo no BIGVU

I/ No iOS

1) Com BIGVU _AI Rewrite for Business_ , Crie scripts incríveis 10x mais rápido no iOS

2) No iOS, _Realce automático das suas legendas_ automaticamente!

II/ Aplicação móvel (iOS e Android)

1) Criar uma página de vídeo a partir da sua aplicação móvel

2) Acesso ao BIGVU Crash Course - Vídeos tutoriais para aprender a usar o BIGVU

III/ Aplicação WEB

1) Escreva o seu Script em 10 segundos com AI na Web App

2) Faça Vídeos interactivos para captar e manter a atenção dos seguidores

3) Colabore com a sua equipa - Convide um novo membro ou convidado para trabalhar de forma eficiente

4) Painel de controlo dos especialistas BIGVU

1) Com BIGVU AI Rewrite for Business , Crie scripts incríveis 10x mais rápido no iOS

Com o BIGVU, pode criar o seu Script em 10 segundos com IA!

Nada mais simples:

No ecrã Projectos (1), clique no menu de 3 pontos e seleccione "AI Rewrite for Business" (2)

De seguida, basta seguir os passos : "**Let's Start**"🔥.

Só precisa de dizer ao nosso robô de IA 10 palavras sobre o seu negócio e ele irá criar para si a introdução perfeita para o seu negócio!

2) No iOS, Realce automático das suas legendas automaticamente!

Adicione legendas e destaque-as automaticamente com IA, enfatizando palavras impactantes.

No menu Vídeo, clique em: '**Crop, Captions, Logo, Green Replace**'.

Em seguida, seleccione '**Style with Captions**' e '**Auto Highlight**'

--> Para ir mais longe, leia este artigo: Como destacar automaticamente as minhas legendas?

1) Criar uma página de vídeo a partir da sua aplicação móvel

Todos os subscritores podem criar páginas de vídeo personalizadas online com o seu logótipo, botão de chamada para ação, texto apresentado e um rodapé com as suas informações de contacto.

Todos os subscritores podem criar páginas de vídeo personalizadas online com o seu logótipo, botão de apelo à ação, texto apresentado e um rodapé com as suas informações de contacto.

--> Para ir mais longe, leia este artigo: Como criar uma página de vídeo numa aplicação móvel (iOS ou Android)

2) Acesso ao BIGVU Crash Course - Vídeos tutoriais para aprender a usar o BIGVU

Aprenda as funcionalidades do BIGVU com lições passo a passo fáceis de entender

Bónus: cada vez que terminar de ver um urso recebe um certificado que pode partilhar🏅

1) Escreva o seu guião em 10 segundos com a IA na Web App

Agora, com o BIGVu, pode aceder a ferramentas de IA que o ajudam a escrever o guião perfeito em poucos segundos!

Escolha o serviço que precisa entre 4 ofertas e, com uma breve introdução, a IA do BIGVU criará o guião perfeito para si:

2) Faça Vídeos Interactivos para Captar e manter a atenção dos seguidores

Um Vídeo Interativo é um Vídeo com algumas interacções laterais relacionadas com o Vídeo.

A interatividade vai envolver o seu público e permitir-lhe ser proactivo enquanto vê o vídeo

É muito fácil e rápido adicionar interacções, basta apenas alguns cliques

Pode adicionar facilmente botões "Call to Actions" com logótipos/fotos, sondagens, citações e tweets!

Uma vez que cada vídeo interativo é publicado numa página de vídeo, pode partilhá-lo como quiser e pode obter Pages Analytics para conhecer o sucesso do seu vídeo e os cliques dos utilizadores!

Para os utilizadores que têm um sítio Web, tem duas possibilidades de adicionar o seu vídeo interativo ao seu sítio Web com o link de incorporação:

Ou incorporando o seu vídeo interativo diretamente numa página Web

Ou adicionando o seu Vídeo Interativo como um Widget, fizemos uma parceria com Popupular.io, por isso poderá adicioná-lo muito facilmente --> Consulte este artigo de FAQ: Como adicionar o meu Widget de Vídeo Interativo ao meu site?

Para ir mais longe, leia este artigo de FAQ:

[Como criar um Vídeo Interativo a partir da secretária do BIGVU?](https://faq.bigvu.tv/en/articles/8423942-how-to-create-an-interactive-video-from-the-bigvu-desk)

3) Colabore com a sua equipa - Convide um novo membro ou convidado para trabalhar de forma eficiente

Capacidade de colaborar com uma equipa de forma eficiente e organizada: pode gerir a sua equipa e espaços de trabalho no ecrã "Adicionar membro", acessível a partir do menu do painel esquerdo da sua aplicação Web.

--> Artigos de FAQ relevantes para saber tudo o que precisa para Contas de Equipa na WEB

Também pode alterar o espaço de trabalho a partir da sua aplicação iOS: Artigo relevante

4) Painel de Controlo dos Peritos BIGVU

Agora todos os utilizadores do BIGVU podem conectar-se com os BIGVU Experts através da aplicação WEB. Assim, os especialistas podem ganhar audiência tornando a sua página de vídeo de perfil acessível ao público na aplicação Web BIGVU.

--> Para ir mais longe, por favor leia este artigo: Conectar-se com Especialistas - Painel de Perfis de Especialistas

Confira os webinars semanais da BIGVU com os recursos atualizados na web e no celular.