Interactive Video by BIGVU
Come creare un video interattivo dalla scrivania BIGVU?

Crea brevi video interattivi dal web desk di BIGVU

Aggiornato oltre una settimana fa

BIGVU Interactive Video è un video visualizzato in una Pagina online con diverse interazioni (come immagini, call to action e sondaggi) per coinvolgere i tuoi spettatori.

Cos'è esattamente un video interattivo? Come può raggiungere più pubblico?

Questo è un video con interazioni su cui l'utente può fare clic mentre guarda il video!

Leggi 👉 questo articolo FAQ per spiegare i vantaggi di questa funzione🔥

Come creare un nuovo video interattivo?

1. Vai a desk.bigvu.tv

2 . Seleziona il video in cui desideri aggiungere interazioni. Nel menu del tuo video puoi selezionare: "Crea video interattivo"

3 . La prima volta che accedi a questa funzione, dovrai rispondere ad alcune domande sui tuoi obiettivi con questa funzione, il tuo lavoro e i tuoi dettagli di contatto.

4. Quindi avrai il tuo video visualizzato al centro.

Quando entri in un progetto per la prima volta, troverai sul lato destro alcune interazioni fatte come esempi da BIGVU, puoi modificarle o lasciarle così come sono.

Per aggiungere nuove interazioni, puoi fare clic sulle diverse opzioni sul lato sinistro.

Per sapere quali sono le diverse interazioni possibili, consulta questo articolo FAQ