Getting Started
Posso accedere a BIGVU da un computer e da un'app mobile?

BIGVU è sia un'app mobile che un'app web. Usa entrambi per ottenere il massimo da BIGVU.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa
  • BIGVU è sia una desk.bigvu.tv di applicazioni web (BIGVU Desk) che un'app Android o iOS (BIGVU Reporter). Lo stesso nome utente (e-mail) e password, account Facebook o Google viene utilizzato per accedere al BIGVU Desk e all'app BIGVU Reporter sul tuo smartphone.

• Accesso BANCO BIGVU desk.bigvu.tv

• Sull'app
    Assicurati di accedere allo stesso account sulla scrivania:
    Inserisci l'App-> Premi su "Il mio profilo"(1) -> controlla di utilizzare lo stesso indirizzo email(2)