Impostazioni per il teleprompter
Cellulare
Cosa posso fare con il mio video una volta registrato su iOS? - Opzioni del menu video
Cosa posso fare con il mio video una volta registrato su iOS? - Opzioni del menu video

Qui sono spiegate tutte le diverse opzioni del Menu Video

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta registrato, viene visualizzato il menu Video che consente di accedere a diverse opzioni per gestire la registrazione video:

Ecco le diverse opzioni disponibili:

(1) Nuova ripresa: consente di registrare nuovamente per effettuare una nuova ripresa video

(2) Copione e titolo: apre la schermata Copione, è possibile modificare il titolo e il copione

(3) Modifica con WordTrim: apre la funzione WordTrim che consente di tagliare il video in base al testo ascoltato e visualizzato. Se tagli il video, creerà una nuova ripresa con il testo selezionato.

(4) Ritaglia, aggiungi le didascalie o un logo, sostituisci lo schermo verde. Questa opzione consente di modificare il video e personalizzarlo sostituendo lo schermo verde, se necessario, ridimensionando, aggiungendo e gestendo didascalie, aggiungendo logo, musica, biglietto da visita ... E

(5) Crea pagina di destinazione video: questa opzione ti consente di creare una pagina video con il tuo video in cui puoi aggiungere un testo visualizzato accanto al tuo video, un logo, un pulsante di invito all'azione e un piè di pagina personalizzato con le informazioni sulla tua attività. Ecco l'articolo FAQ correlato: Come creare una pagina video su app mobile iOS o Android

(6) Condividi o scarica: ti consente di scaricare il tuo video localmente o condividerlo sui tuoi canali di social media. Ecco l'articolo FAQ correlato: Come condividere video utilizzando i canali social su iOS

(7) Carica: consente di caricare il video su BIGVU Cloud per trovarlo su tutti i dispositivi utilizzati per lavorare con BIGVU. Dopo aver caricato il tuo video, ad esempio, puoi andare su desk.bigvu.tv e lavorare al tuo progetto sul tuo computer.

(8) Elimina: puoi utilizzare questa opzione per eliminare la tua ripresa. Se il tuo video è stato scaricato in precedenza, puoi trovarlo per 30 giorni dopo l'eliminazione nel tuo account BIGVU sul tuo computer: desk.bigvu.tv --> in alto a destra Miniatura > "Profilo" > "File eliminati"

Il tuo video verrà visualizzato nella schermata Progetti: icona Progetti in basso a sinistra (1), trova il progetto corrispondente (2), quindi seleziona la ripresa (3) per aprire il menu con le diverse opzioni.