Novità di BIGVU

Ultimi aggiornamenti nelle app BIGVU

Aggiornato oltre una settimana fa

Sintesi dell'articolo:

I/ Su iOS

1) Con BIGVU AI Rewrite for Business, crea copioni sorprendenti 10 volte più velocemente su iOS

2) Su iOS, evidenzia automaticamente le tue didascalie!

II/ App mobile (iOS e Android)

1) Crea una pagina video dalla tua app mobile

2) Accesso al corso intensivo BIGVU - Video tutorial per imparare a usare BIGVU

III/ WEB App

1) Scrivi il tuo copione in 10 secondi con AI nella Web App

2) Crea video interattivi per catturare e mantenere l'attenzione dei follower

3) Collabora con il tuo team - Invita nuovi membri o ospiti a lavorare in modo efficiente

4) Dashboard degli esperti di BIGVU

I/ Su iOS

1) Con BIGVU AI Rewrite for Business, crea script sorprendenti 10 volte più velocemente su iOS

Con BIGVU, puoi creare il tuo copione in 10 secondi con AI!

Niente di più semplice:

Nella schermata Progetti (1), fai clic sul menu a 3 punti e seleziona "AI Rewrite for Business" (2)

Quindi tutto ciò di cui hai bisogno è seguire i passaggi : "Iniziamo". 🔥

Dovrai solo dire al nostro robot AI 10 parole sulla tua attività e creerà un'introduzione perfetta per la tua attività!

2) Su iOS, evidenzia automaticamente le tue didascalie!

Aggiungi i sottotitoli ed evidenziali automaticamente con l'intelligenza artificiale che enfatizza le parole di impatto.

Nel menu video, fai clic su: "Ritaglia, didascalie, logo, sostituzione verde".

Quindi seleziona "Modifica con didascalie" e "Evidenziazione automatica"

--> Per andare oltre, leggi questo articolo: Come evidenziare automaticamente le mie didascalie?

II/ App mobile (iOS e Android)

1) Crea una pagina video dalla tua app mobile

Tutti gli iscritti possono creare pagine video personalizzate online con il suo logo, il pulsante di invito all'azione, il testo visualizzato e un piè di pagina con le tue informazioni di contatto.

Tutti gli abbonati possono creare pagine video online personalizzate con il loro logo, pulsante di invito all'azione, visualizzare testo e piè di pagina con le tue informazioni di contatto.

--> Per andare oltre, leggi questo articolo: Come creare una pagina video su app mobile (iOS o Android)

2) Accesso al corso intensivo BIGVU - Video tutorial per imparare a usare BIGVU

Impara le funzionalità di BIGVU con lezioni passo passo facili da capire

Bonus: ogni volta che finisci di guardare un corso ricevi un certificato che puoi condividere🏅

II/ App WEB

1) Scrivi il tuo copione in 10 secondi con AI nella Web App

Ora con BIGVU puoi accedere agli strumenti di intelligenza artificiale per aiutarti a scrivere il copione perfetto in pochi secondi!

Scegli il servizio di cui hai bisogno tra 4 offerte e con un breve input, BIGVU AI creerà il copione perfetto per te:

2) Crea video interattivi per catturare e mantenere l'attenzione dei follower

Un Video Interattivo è un Video con alcune interazioni a lato relative al Video.

1. L'interattività coinvolgerà il tuo pubblico e consentirà loro di essere proattivi durante la visione del video

2. È davvero facile e veloce aggiungere interazioni, fallo con pochi clic

Puoi aggiungere facilmente pulsanti di invito all'azione con loghi / foto, sondaggi, citazioni e tweet!

3. Poiché ogni video interattivo viene pubblicato in una pagina video, puoi condividerlo come vuoi e puoi fare in modo che Analisi delle Pagine conosca il successo del tuo video e i clic degli utenti!

4. Per gli utenti che hanno un sito web, hai due possibilità di aggiungere il tuo video interattivo nel tuo sito web con il link di incorporamento:

1. Oppure incorporando il tuo video interattivo direttamente in una pagina web

2. Oppure, aggiungendo il tuo video interattivo come widget, abbiamo collaborato con Popupular.io, quindi sarai in grado di aggiungerlo molto facilmente --> Si prega di controllare questo articolo FAQ: Come aggiungere il mio widget video interattivo al mio sito web?

Per andare oltre, leggi questo articolo FAQ:

3) Collabora con il tuo team - Invita nuovi membri o ospiti a lavorare in modo efficiente

Possibilità di collaborare con un team in modo efficiente e organizzato: puoi gestire il tuo Team e gli Spazi di Lavoro nella schermata "Aggiungi Membro", accedi dal menu Riquadro di Sinistra della tua Web App.

Puoi anche cambiare area di lavoro dalla tua app iOS: articolo pertinente

4) Dashboard degli esperti di BIGVU

Ora tutti gli utenti BIGVU possono connettersi con gli esperti BIGVU attraverso l'applicazione WEB. Pertanto, gli esperti possono ottenere pubblico rendendo la loro pagina video del profilo accessibile nell'app Web BIGVU.

--> Per andare oltre, leggi questo articolo: Connettiti con gli esperti - Dashboard dei profili degli esperti

⭐ Dai un'occhiata ai webinar settimanali di BIGVU con le funzionalità aggiornate sul web e sui dispositivi mobili.