Getting Started
L'applicazione mobile BIGVU

Come utilizzare l'applicazione BIGVU su un dispositivo iOS

Aggiornato oltre una settimana fa

Il teleprompter BIGVU ti consente di essere un presentatore sicuro sempre e ovunque.

Puoi raggiungere questo obiettivo da qualunque posto utilizzando l'applicazione mobile BIGVU.

Esaminiamo alcune eccellenti funzionalità dell'app che puoi utilizzare nello sviluppo di video coinvolgenti.

Il primo che vedrai all'apertura dell'app sarebbe la schermata di benvenuto.

Nell'area inferiore, troverai la barra, che può aiutarti a navigare tra la schermata Progetti, la schermata di Abbonamento, il pulsante più, la schermata Lasciati ispirare, e il menu del profilo.

Schermata Progetti

La schermata Progetti fa parte dell'interfaccia in cui è possibile scorrere rapidamente tutte le registrazioni pubblicate e inedite.

Schermata di abbonamento

La schermata di abbonamento è la sezione in cui è possibile trovare ulteriori informazioni su piani e abbonamenti.

Pulsante più

Il pulsante più, con un solo tocco del dito, avvia la schermata Script, il pulsante Importa e il pulsante Registra.

Lasciati ispirare

La schermata Lasciati ispirare consente agli utenti di accedere alle collezioni BIGVU per trarre ispirazione, dove è possibile apprendere suggerimenti e trucchi utili per lo sviluppo di video straordinari.

Menu Profilo

Il menu Profilo visualizza le impostazioni principali per la gestione dell'abbonamento. Le schermate sono leggermente diverse per le versioni iOS e Android, ma il contenuto è lo stesso:

Schermo iOS:

> Il mio abbonamento
Viene visualizzato il tipo di abbonamento a cui sei iscritto.

> Informazioni commerciali
Viene visualizzato il biglietto da visita e gli strumenti di progettazione che si possono utilizzare per configurarlo.

Notifiche > - Messaggi push ed e-mail
Vengono visualizzate le impostazioni che si possono gestire per configurare un sistema per tenere traccia dei video pronti per la visualizzazione, la pubblicazione sui social media o il salvataggio in una raccolta.
Questa sezione contiene anche suggerimenti e notizie per aggiornarti con le ultime offerte, informazioni e best practice di sistema che ti aiutano a godere di una migliore esperienza utente.
Puoi anche monitorare l'analisi delle pagine video e l'analisi dei social media utilizzando questa scorciatoia.

> Canali Social - Links
Ciò ti consente di visualizzare tutti gli account di social media che hai collegato a BIGVU.

> Impostazioni del teleprompter
Ciò consente di impostare funzionalità avanzate per la configurazione della configurazione del Teleprompter, ad esempio impostazioni della fotocamera, wordsper minute, posizione del testo e altro ancora.
Ulteriori informazioni sulle impostazioni di Teleprompter sono disponibili qui.

> Pages - Video Landing Pages
Questa funzione consente di accedere alle pagine video pubblicate.

> Workshop dal vivo
Questa funzione ti aggiorna sulle ultime sessioni di arricchimento con il nostro gruppo di esperti per aumentare la tua fiducia e aiutarti a diventare un presentatore sicuro di sé

Supporto >
Questa funzione evidenzia alcune delle caratteristiche più comuni di BIGVU e contiene il link all'assistenza clienti.

> Domande frequenti (FAQ)
Questo porta l'utente alla pagina di apprendimento di BIGVU

> Invita amici
Questo ti consente di condividere e raccomandare BIGVU ai tuoi amici e familiari

> I miei caricamenti
L'apertura di questo ti porterà alla schermata dei caricamenti in cui puoi visualizzare e gestire tutte le tue risorse multimediali

> Unisciti come esperto
L'apertura di questo articolo collegherà esperti in materia per raggiungere BIGVU e unirsi a una comunità di influencer uniti nel condividere la loro esperienza professionale con un pubblico più ampio.

> Logout
Questa opzione consente agli utenti di uscire dall'applicazione BIGVU