Dai uno stile ai tui video sull'app

Dai uno stile ai tuoi video per renderli eleganti e professionali!

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Dai uno stile ai tuoi video per renderli eleganti e professionali! Aggiungi un logo, terzo titolo inferiore, biglietto da visita, didascalie e altro!

Lo stile può essere applicato a qualsiasi registrazione registrata con l'app BIGVU.

• Modificare l'orientamento del video in verticale, orizzontale o quadrato.

• Aumentare l'audio o aggiungere musica di sottofondo di basso livello.Aggiungere uno sfondo musicale

• Aggiungere la terza titolazione inferiore e un logo.

• Aggiungere un intro e outro al video con un biglietto da visita

• Aggiungi didascalie.

Sull'App:
1. Seleziona una ripresa e fai clic su "Ritaglia, Didascalie, Logo, Sostituzione verde", apparirà una schermata:
Se hai usato uno schermo verde, assicurati di cambiare prima lo sfondo selezionando la casella "Sostituisci schermo verde" (per ulteriori informazioni sul cambiamento di sfondo - clicca qui).
Se hai usato uno schermo verde, assicurati di cambiare lo sfondo selezionando la casella "Sostituisci schermo verde"
Se si desidera aggiungere didascalie - fare clic su "Stile con didascalie", altrimenti, fare clic su "Stile senza didascalie".

Nota: Tieni presente che puoi aggiungere un terzo titolo inferiore OPPURE didascalie, non entrambe.

2. Ora, cambia le proporzioni, l'audio, la titolazione, le didascalie e il logo - scopri come utilizzando questi link:

Divertiti!