Premiers pas avec BIGVU- Web

Un tour rapide de la plateforme Web BIGVU, expliquant les différents écrans

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BIGVU est un studio vidéo personnel d’IA qui facilite la création et le partage de vidéos.

Vous pouvez utiliser la plateforme comme une application mobile sur votre téléphone ou sur le navigateur Web de votre ordinateur de bureau.

Créez votre script sur votre ordinateur, puis filmez-le avec un téléprompteur à partir de votre téléphone. Une fois que vous avez terminé de filmer la vidéo, vous pouvez la styliser et ajouter des légendes sur l'ordinateur. Vous avez un contrôle total sur quand et où utiliser BIGVU!

Faisons un tour rapide des écrans clés au sein de la plate-forme Web

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Tous les utilisateurs peuvent accéder à la plate-forme Web de BIGVU en plus de l’application mobile.

📶 Quels navigateurs prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur tous les navigateurs

BIGVU Web - Connexion

Vous pouvez vous connecter à la plateforme web BIGVU à desk.bigvu.tv

Écran du projet

Le premier écran que vous rencontrerez est l'« Écran du projet »

L’écran du projet est l’endroit où tous vos scripts et vidéos enregistrées sont stockés. Avant la création de projets, l’écran vous proposera de commencer nos cours intensifs.

Une fois que vous commencez à utiliser la plate-forme, deux types de projets apparaîtront sur cet écran: un projet de script et un projet vidéo.

Ecran d'accueil projet

Projet Script & Vidéo

Un projet de script est créé après la création d’un nouveau script, soit à partir de zéro, soit à l’aide de l’IA.

Une fois qu’un script est enregistré ou votre vidéo enregistrée avec un téléprompteur, il apparaîtra sur la page des projets. Cliquez sur les trois points sous la vignette de la vidéo si vous souhaitez modifier votre script.

Un projet vidéo est créé après l’enregistrement d’une vidéo sur le téléprompteur

Passons maintenant à une autre section de l’écran.

Dans la zone inférieure gauche, vous trouverez des liens texte pour :

• Foire aux questions (FAQ) : Cliquez sur ce bouton pour ouvrir le canal d’apprentissage BIGVU

• Devenir affilié : Il contient des informations pour les personnes intéressées à devenir un affilié de BIGVU.

• Confidentialité et conditions : Il contient des informations sur les conditions générales d’utilisation de BIGVU.

• Contactez-nous: Cette fonctionnalité contient des informations pour aider les utilisateurs à contacter BIGVU

En haut de la Page, vous trouverez trois boutons permettant aux nouveaux utilisateurs de connaître les étapes fondamentales de la création de vidéos.

Sous les trois principaux boutons se trouvent trois section pour les nouveaux utilisateurs dans la création de leur première vidéo.

Vous pouvez trouver un accès direct au Teleprompter, un accès au script avec l'outil d'aide pour écrire un script avec Intelligence Artificielle.

Vous pouvez également accéder au cours intensif BIGVU 101 lorsque vous avez moins de 4 vidéos pour comprendre comment utiliser BIGVU, pour l'instant ces cours se trouvent en anglais. mais seront bientôt traduits dans différentes langues.

Dans le coin supérieur droit, vous trouverez les options suivantes:

• Connectez-vous avec des experts : Cela vous mènera à la page des experts BIGVU

• Mise à niveau: Cela fournit aux utilisateurs des options pour mettre à niveau leur plan actuel

• Ajouter des membres de l’équipe : Cela donne aux utilisateurs la possibilité d’ajouter des membres de l’équipe pour collaborer sur un projet

• Profil: Cela affiche les informations et les paramètres de votre profil

Dans le coin gauche, vous trouverez les boutons de navigation.

Ces boutons permettent aux utilisateurs d’accéder à des fonctionnalités qui facilitent la gestion et la création de vidéos.

Jetons un coup d’œil à chacun d’entre eux.

Pages

Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d’accéder à l'écran Pages où vous pourrez trouver la liste des pages vidéo créées à partir de vidéos se trouvant sur l'écran Projets.

Médiathèque

Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d’accéder à la médiathèque. La médiathèque est l’endroit où les ressources de conception sont stockées. Les utilisateurs ont la possibilité de télécharger leurs propres ressources à utiliser dans la conception vidéo.

Réseaux sociaux

Cela amène les utilisateurs à la page Réseaux sociaux. La page Réseaux sociaux affiche une liste de toutes les plateformes de médias sociaux liées à BIGVU.

Add member ou Ajouter un membre

Cela amène les utilisateurs à la page Add member ou Ajouter un membre. Cela permet à l’utilisateur de configurer une équipe pour collaborer lors de la création de vidéos.