Exporter tous les scripts et projets vidéo

Téléchargez l’ensemble de votre espace de travail - scripts, ressources multimédias, vidéos dans un seul fichier zip

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à exporter tous vos projets, sans les télécharger individuellement ?

Vous pouvez exporter toutes vos données BIGVU depuis le bureau BIGVU, vous recevrez un lien vers un fichier zip téléchargeable avec toutes vos données.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour tous les utilisateurs

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible uniquement sur la Plateforme Web

⚠️ Le lien de téléchargement expire après 7 jours!

• Sur votre page de profil, sélectionnez Préférences, faites défiler vers le bas et recherchez Exporter toutes mes données

Vous rencontrez des problèmes pour exporter vos données ?