Supprimer un compte BIGVU

Supprimez toutes les informations de votre compte, les scripts, les ressources multimédias, les vidéos et tous les projets.

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir! BIGVU est le meilleur moyen de créer des vidéos percutantes, et nous sommes convaincus que nous pouvons vous aider à atteindre vos objectifs vidéo.

Avant d’annuler, nous vous invitons à planifier un appel de coaching gratuit avec l’un de nos experts vidéo. Il n’est pas trop tard pour commencer à créer des vidéos qui établissent votre marque et élargissent votre audience. Nous vous donnerons les outils pour passer de zéro à héros du marketing vidéo!

Supprimer un compte

⚠️ Important : La suppression de votre compte n’annule pas votre abonnement !

Assurez-vous d’annuler votre abonnement en premier, sinon vous continuerez à être facturé.

⚠️ Une fois supprimé, il est impossible de récupérer vos projets vidéo: scripts, ressources multimédias et vidéos.

💡 Conseil de pro : Exportez toutes vos vidéos et scripts depuis le bureau BIGVU avant de supprimer votre compte : Comment exporter mes données depuis BIGVU ?

Plateforme Web : Supprimer un compte

• Connectez-vous à votre compte sur le Web

• Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit pour accéder à votre page de profil

• Dans le menu de gauche, cliquez sur |préférences. "

• Faites défiler jusqu’à la section « Données et confidentialité »

• Choisissez « Supprimer le compte »

• Entrez votre adresse e-mail dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur « Supprimer »

Application mobile: Supprimer un compte sur Android et iOs

• Cliquez sur l’icône de profil à droite du menu du bas

• Appuyez sur « Mon abonnement »

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez Supprimer le compte

• Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Supprimer le compte BIGVU

Besoin d’aide ? Envoyez-nous un message à support@bigvu.tv