Style de Vos vidéos, Changement de fond vert, WordTrim
Web-Desk
Télécharger et ajouter des photos, des vidéos et de la musique externes (Web)
Télécharger et ajouter des photos, des vidéos et de la musique externes (Web)

Téléchargez facilement vos propres visuels et musiques dans la médiathèque pour personnaliser vos vidéos.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez Mes téléchargements pour ajouter vos propres photos, vidéos et musiques afin de créer des vidéos personnalisées et d’établir une autorité créative.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible pour les plans Starter, Ai Pro et Team Pro

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur le Web. Pour savoir comment télécharger sur l’application mobile, voir ici

📢 Remarque: BIGVU n’est pas responsable des vidéos / photos téléchargées, assurez-vous de respecter les règles de droit d’auteur

Suivez ces étapes pour ajouter vos propres visuels et musiques :

Télécharger le fichier

Allez dans desk.bigvu.tv, connectez-vous et cliquez sur « Mes téléchargements » dans la barre de menu de gauche.

Ensuite, cliquez sur le bouton Télécharger (2)

Une fois le téléchargement terminé, la ressource sera disponible pour votre utilisation à la fois dans l’application et sur le Web.

👀 Le format de fichier peut être JPG, PNG ou MP4 uniquement

⚠️ Limite de durée: Vous pouvez télécharger jusqu’à 9 minutes pour les plans Starter, 59 minutes pour Pro et Teams

Créer un dossier

Vous pouvez créer des dossiers qui vous aideront à organiser vos téléchargements multimédias.

Cliquez sur Tous les téléchargements (1) pour obtenir l’option +Nouveau dossier (2)

💡Si vous avez plus d’un bureau (uniquement pour les comptes AI Pro Team) : dans l’onglet « Tous les téléchargements », vous pouvez sélectionner le bureau sur lequel la ressource sera téléchargée.

Gérer vos fichiers

Vous pouvez gérer votre fichier en cliquant sur l’icône (i) en bas à droite de votre fichier