Questions courantes sur l’abonnement

Supprimer le filigrane, Impossible d’accéder au compte et résoudre les problèmes d’abonnement

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article traite des questions fréquentes concernant la gestion de votre abonnement :

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? S’il vous plaît envoyez-nous un message!

Modifier et réinitialiser le mot de passe

Voici des façons de réinitialiser votre mot de passe sur les plateformes Web et d’application.

💡Vous pouvez réinitialiser directement votre mot de passe en utilisant le lien direct : https://desk.bigvu.tv/forgot-password

👀 Assurez-vous de vérifier votre adresse e-mail. Après une journée, vous ne pourrez plus vous connecter si vous n’avez pas vérifié votre e-mail.

Appli

• Accédez à la connexion et appuyez sur Mot de passe oublié?

• Entrez votre adresse e-mail et attendez que le lien soit envoyé sur la façon dont vous pouvez réinitialiser votre mot de passe

Application Web

• Allez sur la page de connexion et cliquez sur Mot de passe oublié?

• Entrez votre adresse e-mail et attendez que le lien soit envoyé sur la façon dont vous pouvez réinitialiser votre mot de passe

Changer d’adresse e-mail ?

⚠️ Remarque : Changer de compte email n’est possible que si le nouveau compte email n’existe pas sur BIGVU

Appli

• Accédez à votre profil et appuyez sur votre compte de messagerie

• Appuyez sur Modifier l’adresse e-mail et saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Application Web

• Accédez à l’icône de votre profil et cliquez sur Profil

• Cliquez sur Modifier l’adresse e-mail et saisissez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser.

Je viens de mettre à jour mon compte, mais mon compte indique toujours Gratuit?

Si votre compte apparaît toujours comme un plan gratuit, cela peut être dû aux raisons suivantes:

• Vous êtes connecté au mauvais compte

• Vous devez actualiser votre compte

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter. Assurez-vous que vous vous êtes connecté en utilisant l’adresse e-mail correcte avec laquelle vous avez acheté votre abonnement.

Supprimer le filigrane BIGVU

Après avoir souscrit à un plan premium, vos nouvelles vidéos n’apparaîtront pas avec un filigrane.

Toutefois, vous ne pouvez pas supprimer le filigrane des vidéos enregistrées avant la mise à niveau. Nous vous suggérons de le superposer avec votre propre logo ou de le réenregistrer.

Je n’arrive pas à accéder à mon compte

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte et que vous devez réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez le faire en utilisant le lien suivant : https://desk.bigvu.tv/forgot-password

Pourquoi ai-je la mauvaise adresse e-mail dans mon compte ?

S’il manque un point (.) à votre e-mail, c’est parfaitement correct!

Vous pouvez toujours vous connecter à l’aide de votre adresse e-mail pointillée et accéder à votre compte.

Si vous avez une adresse e-mail aléatoire comme abcde12345@privaterelay.appleid.com

Ce changement se produit lorsque vous sélectionnez l’option « Masquer mon email » lors de l’enregistrement de votre compte sur BIGVU.

Vous pouvez toujours accéder à votre compte en vous connectant à l’aide de l’option Continuer avec Apple . Vous pouvez également remplacer votre adresse e-mail par une autre adresse si vous le souhaitez.

Je n’ai pas reçu l’e-mail de vérification

Si vous ne parvenez pas à vérifier votre adresse e-mail après 24 heures d’inscription, vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte BIGVU.

Pour renvoyer à nouveau un e-mail d’activation, connectez-vous ici https://desk.bigvu.tv/activation

• Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer le lien d’activation

• Vérifiez votre boîte aux lettres et confirmez votre adresse e-mail

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? S’il vous plaît envoyez-nous un message!