Restitutions

Découvrez comment fonctionnent les remboursements pour les abonnements BIGVU

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir! BIGVU est le meilleur moyen de créer des vidéos percutantes, et nous sommes convaincus que nous pouvons vous aider à atteindre vos objectifs vidéo.

Avant d’abandonner la création vidéo IA, nous vous invitons à planifier un appel de coaching gratuit avec l’un de nos experts vidéo.
Laissez-nous vous montrer comment faire des vidéos professionnelles facilement et obtenir plus de prospects!

Si vous souhaitez toujours demander le remboursement de votre abonnement, vous devez le faire via la plateforme sur laquelle vous l’avez acheté :

👀 Veuillez noter que les remboursements pour votre achat d’abonnement sont gérés par la plate-forme de paiement respective

Apple - AppStore (appareils ios)

⚠️ Pour iOS, la politique de remboursement est décidée par Apple.

Toutes les transactions sont traitées par iTunes. Veuillez adresser votre demande directement à Apple.

Voir ici les instructions détaillées d’Apple pour demander un remboursement: https://support.apple.com/en-il/HT204084

Commencez par vous connecter à la plateforme de remboursement d’Apple ici

• Connectez-vous avec votre identifiant Apple / mot de passe

• Sélectionnez l’option « Demander un remboursement » et recherchez BIGVU sous Achats

• Une fois enregistré, vous pourrez vérifier votre statut dans le même lien: reportproblem.apple.com

• Pour vous assurer que vous avez envoyé votre demande de remboursement à Apple, assurez-vous de vérifier que vous avez bien reçu un e-mail

Google - Google PlayStore (appareils Android)

⚠️ Les remboursements sont gérés directement par Google. Veuillez faire votre demande directement via le Google Play Store.

Pour demander un remboursement, veuillez accéder à ce lien: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930
et cliquez sur « Demander un remboursement »

Suivez les étapes suivantes pour vous identifier et sélectionnez l’application BIGVU dans votre achat précédent pour obtenir un remboursement.

Application Web - desk.bigvu.tv

Veuillez contacter directement notre canal d’assistance pour demander un remboursement à support@bigvu.tv

Vous avez des questions? Besoin d’aide ?