Comment utiliser BIGVU?
Puis-je accéder à BIGVU depuis un ordinateur et une application mobile ?
Puis-je accéder à BIGVU depuis un ordinateur et une application mobile ?

BIGVU est à la fois une application mobile et une application web. Utilisez les deux pour tirer le meilleur parti de BIGVU.

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • BIGVU est à la fois une application web desk.bigvu.tv (BIGVU Desk) et une application Android ou iOS (BIGVU Reporter). Le même nom d’utilisateur (e-mail) et le même mot de passe, le même compte Facebook ou Google sont utilisés pour accéder au bureau BIGVU et à l’application BIGVU Reporter sur votre smartphone.

• Accès BIGVU DESK desk.bigvu.tv

• Sur l’application
    Assurez-vous de vous connecter au même compte sur le bureau :
    Entrez dans l’application > appuyez sur « Mon profil"(1) -> vérifiez que vous utilisez la même adresse e-mail(2)