Annuler l’abonnement

Annulez votre renouvellement automatique pour BIGVU. Découvrez ce qui se passe après l’annulation de votre abonnement BIGVU.

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir! BIGVU est le meilleur moyen de créer des vidéos percutantes, et nous sommes convaincus que nous pouvons vous aider à atteindre vos objectifs vidéo.

Êtes-vous sûr d’avoir pleinement profité des fonctionnalités de BIGVU ? Vous rencontrez un problème technique ?

Avant d’abandonner la création vidéo IA, nous vous invitons à planifier un appel de coaching gratuit avec l’un de nos experts vidéo.
Laissez-nous vous montrer comment faire des vidéos professionnelles facilement et obtenir plus de prospects!

Si vous souhaitez tout de même annuler le renouvellement automatique de votre abonnement, vous devez le faire via la plateforme à partir de laquelle vous avez créé votre compte : Google Play, l’App Store d’Apple, ou directement sur le site de BIGVU.

Androïde | Google Play : annuler ou geler l’abonnement

Si vous vous êtes inscrit via Google Play, veuillez voir comment annuler votre abonnement ici :

1. Assurez-vous d’être connecté au compte Google avec lequel vous vous êtes inscrit à BIGVU. Saisissez vos abonnements Google Play.

2. Recherchez BIGVU Teleprompter & Video Captions, sous vos abonnements actifs

3. Choisissez de suspendre les paiements ou d’annuler l’abonnement

iOs | App Store d’Apple : Annuler votre abonnement / Essai gratuit

En voici un bref résumé :

1. Accédez à la page d’abonnement dans l’App Store. Vous pouvez le faire ici.

2. Trouvez le téléprompteur BIGVU sous vos abonnements actifs.

• Cliquez sur le téléprompteur BIGVU et choisissez « Annuler l’abonnement » ou « Annuler l’essai gratuit ». Après confirmation de l’annulation, votre plan ne sera pas renouvelé.

Site Web de BIGVU : Annuler votre abonnement

Annuler votre abonnement via l’écran de facturation :

1. Cliquez en haut à droite de l’icône de profil (1 ) puis sélectionnez « Facturation » (2) dans le menu déroulant.

2. Dans l’écran de facturation, choisissez « annuler l’abonnement ». (3)

FAQ sur l’annulation et les remboursements

Que se passe-t-il après l’annulation de mon plan?

Après avoir annulé votre abonnement, votre plan redeviendra un compte gratuit et vos vidéos seront stockées localement.

Puis-je me réabonner à nouveau?

Oui! Nous serions ravis de vous revoir, vous pouvez vous réabonner chaque fois que vous êtes prêt à revenir. Cependant, vous ne serez pas éligible à un essai gratuit.

Quand l’annulation prendra-t-elle effet?

L’annulation entrera en vigueur à la fin de votre cycle de facturation, selon le plan auquel vous vous êtes inscrit (mensuel ou annuel)

Mes projets seront-ils supprimés si je me désabonne ?

Toutes les vidéos stockées sur notre cloud sont conservées pendant 30 jours après la désinscription

Vous pouvez toujours accéder à votre compte gratuit. Pendant ce temps, vous pouvez exporter toutes vos vidéos localement dans Profil sous Préférences faites défiler vers le bas en bas de cet écran, vous pourrez exporter toutes vos données.

Vous pouvez également télécharger chaque vidéo directement à partir de l’écran Projets dans le menu de chaque vidéo.

Puis-je supprimer mon compte ?

Oui, vous pouvez supprimer votre compte.

⚠️La suppression de l’application BIGVU de votre appareil ne supprime pas votre compte, n’annule pas votre abonnement BIGVU, n’annule pas votre renouvellement automatique ou un essai gratuit.

Besoin d’aide supplémentaire ? Contactez notre canal d’assistance!