L’application mobile BIGVU

Comment utiliser l’application BIGVU sur un appareil iOS

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le téléprompteur BIGVU vous permet d’être un présentateur confiant à tout moment et en tout lieu.

Vous pouvez y parvenir en déplacement à l’aide de l’application mobile BIGVU.

Passons en revue quelques excellentes fonctionnalités de l’application que vous pouvez utiliser pour développer des vidéos attrayantes.

Le premier que vous verrez à l’ouverture de l’application serait l’écran de bienvenue.

Dans la zone inférieure, vous trouverez la barre de touche, qui peut vous aider à naviguer entre l’écran Projets, l’écran d’abonnement, le bouton Plus, le menu Inspirez-vous et le menu Profil.

Écran Projets

L’écran Projets est une partie de l’interface où vous pouvez rapidement faire défiler tous vos enregistrements publiés et non publiés.

Écran d’abonnement

L’écran d’abonnement est la section où vous pouvez trouver des informations supplémentaires sur les plans et les abonnements.

Bouton Plus

Le bouton Plus, d’une simple pression du doigt, lance l’écran de script, le bouton d’importation et le bouton d’enregistrement.

Laissez-vous inspirer

L’écran Get Inspired permet aux utilisateurs de naviguer vers les collections BIGVU pour trouver l’inspiration, où l’on peut apprendre des trucs et astuces utiles pour développer des vidéos époustouflantes.

Menu Profil

Le menu Profil affiche les principaux paramètres de gestion de votre abonnement. Les écrans sont légèrement différents pour les versions iOS et Android mais le contenu est le même:

Écran iOS:

> Mon abonnement
Cela affiche le type d’abonnement auquel vous êtes inscrit.

> Renseignements commerciaux
Cela affiche votre carte de visite et les outils de conception que vous pouvez utiliser pour la configurer.

> Notifications - Messages push et e-mails
Cela affiche les paramètres que vous pouvez gérer pour vous aider à configurer un système de suivi des vidéos prêtes à être visionnées, publiées sur les réseaux sociaux ou enregistrées dans une collection.
Cette section présente également des conseils et des actualités pour vous tenir au courant des dernières offres, informations et meilleures pratiques système qui vous aident à profiter d’une meilleure expérience utilisateur.
Vous pouvez également suivre les analyses de pages vidéo et les analyses de médias sociaux à l’aide de ce raccourci.

> Réseaux sociaux - Liens
Cela vous permet de visualiser tous les comptes de médias sociaux que vous avez liés à BIGVU.

> Paramètres du prompteur
Cela vous permet de configurer des fonctionnalités avancées pour configurer la configuration du téléprompteur, telles que les paramètres de l’appareil photo, les mots par minute, la position du texte, etc.
Vous pouvez en savoir plus sur les paramètres du téléprompteur ici.

> Pages - Pages de destination vidéo
Cette fonctionnalité permet d’accéder à vos pages vidéo publiées.

> Ateliers en direct
Cette fonctionnalité vous met à jour sur les dernières sessions d’enrichissement avec notre panel d’experts pour renforcer votre confiance et vous aider à devenir un présentateur sûr de vous

Soutien >
Cette fonctionnalité met en évidence certaines des fonctionnalités les plus courantes de BIGVU et contient le lien vers le support client.

> Foire aux questions (FAQ)
Cela amène l’utilisateur à la page d’apprentissage BIGVU

> Inviter des amis
Cela vous permet de partager et de recommander BIGVU à vos amis et à votre famille

> Mes téléchargements
L’ouverture de cette page vous mènera à l’écran de téléchargement où vous pourrez afficher et gérer toutes vos ressources multimédias.

> Rejoignez-nous en tant qu’expert
L’ouverture de ce site permettra à des experts en la matière de contacter BIGVU et de rejoindre une communauté d’influenceurs unis pour partager leur expérience professionnelle avec un public plus large.

> Déconnexion
Cette option permet aux utilisateurs de quitter l’application BIGVU