Localisez votre facture

Obtenez votre facture à partir de votre abonnement via Apple, Google ou sur le Web

Maine avatar
Écrit par Maine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour localiser la facture de votre achat BIGVU pour des raisons financières, vous devez contacter la plateforme via laquelle vous avez acheté votre plan.

Suivez les guides pour localiser vos factures à partir des plateformes de paiement suivantes :

Apple - iOS (FR)

1. Pour consulter l’historique de vos achats, accédez à reportaproblem.apple.com.

2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.

3. Une liste d’achats s’affiche. Pour voir les achats des membres de la famille, sélectionnez le bouton Identifiant Apple et choisissez un membre de la famille.

4. Pour afficher le reçu complet (taxes comprises), appuyez ou cliquez sur la date. Les achats multiples, y compris les abonnements, peuvent être regroupés en une seule charge.

Pour le guide détaillé :

Google - Android

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez le Play Store

2. En haut à droite, appuyez sur l’icône de votre profil.

3. Appuyez sur Paiements et abonnements Budget ➡️ et historique

Pour le guide détaillé :

Application Web

Veuillez contacter notre équipe d’assistance à support@bigvu.tv pour demander une copie de votre facture.