Tableau de bord BIGVU Analytics (Web)

Visualisez la portée, l’engagement et gérez vos publications à partir d’un tableau de bord unique

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La portée et l’engagement vidéo sont des mesures importantes pour suivre votre succès avec le contenu vidéo.

Avec le tableau de bord BIGVU, vous pouvez voir les performances de vos vidéos sur tous les canaux sociaux. Supprimez facilement des publications, suivez les vidéos qui fonctionnent bien et optimisez vos chaînes.

👥 Qui peut accéder à cette fonctionnalité ? Disponible uniquement pour les plans AI Pro et Team Pro

📶 Quels appareils prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible sur la plateforme web et l’application mobile

Localiser le tableau de bord

• Sélectionnez « Canaux sociaux » dans la barre de menu de gauche (1). Suivez votre succès grâce aux chiffres de portée et d’engagement, et apprenez, créez et accédez à des renseignements pour votre prochaine vidéo.

• Portée vidéo: Nombre total de personnes qui ont vu votre vidéo.

L’engagement montre l’interaction avec votre vidéo en termes de vues, de likes, de commentaires, de partages, etc.

• Si vous souhaitez ajouter des canaux sociaux pour suivre les publications supplémentaires, cliquez sur Gérer les comptes (2)

Pour savoir comment ajouter des canaux de médias sociaux, lisez : Gérer le compte

Gérer vos publications sur les réseaux sociaux

Gérer vos publications : (3) Cliquez sur le menu à 3 points de votre publication et vous aurez la possibilité de supprimer la publication de BIGVU Dashboard Analytics ou du canal social ou même de reconnecter votre chaîne sociale

Pourquoi devrais-je utiliser le tableau de bord d’analyse sociale BIGVU ?

• Le tableau de bord d’analyse sociale de BIGVU vous permet d’accéder à toutes vos informations sur les médias sociaux en un coup d’œil.

• Comparez les performances des différents canaux de médias sociaux en un seul endroit.

• Appuyez-vous sur des renseignements et des analyses précieux pour avoir un impact significatif sur la croissance de votre entreprise.

• Accès sur votre téléphone ou votre ordinateur portable. Quelque part. Toujours.

• Les données peuvent être utilisées dans la prise de décision clé, pour faire progresser votre entreprise, vous permettant d’exceller et de croître.

• Suivez votre succès grâce aux chiffres de portée et d’engagement, apprenez, créez et accédez à des renseignements pour votre prochaine vidéo.

• Obtenez un aperçu de ce qui fonctionne et de ce qui ne fonctionne pas, et de la performance de chaque publication et plate-forme, créant ainsi une dynamique pour votre entreprise.

• BIGVU a la capacité de gérer jusqu’à 20 comptes de médias sociaux. Vous permettant d’explorer, d’enquêter, d’apprendre et de grandir.

• Vous pouvez identifier les publications qui gagnent du terrain, ainsi que le style et le contenu qui génèrent le plus d’engagement.

• Regardez vos abonnés croître à l’échelle mondiale et voyez l’évolution du nombre d’abonnés par plateforme.