Interactive Video by BIGVU
¿Cómo crear un video interactivo desde el escritorio de BIGVU?
¿Cómo crear un video interactivo desde el escritorio de BIGVU?

Cree videos interactivos cortos desde el escritorio web de BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

BIGVU Interactive Video es un video que se muestra en una página en línea con diferentes interacciones (como imágenes, llamadas a la acción y encuestas) para atraer a sus espectadores.

¿Qué es exactamente un video interactivo? ¿Cómo puede llegar a más audiencia?

¡Este es un video con interacciones en las que el usuario puede hacer clic mientras ve el video!

Lea 👉 este artículo de preguntas frecuentes para explicar los beneficios de esta función🔥

¿Cómo crear un nuevo video interactivo?

2 . Seleccione el video en el que desea agregar Interacciones. En el menú de tu video puedes seleccionar: "Hacer video interactivo"

3 . La primera vez que acceda a esta función, deberá responder algunas preguntas sobre sus objetivos con esta función, su trabajo y sus datos de contacto.

4. Luego tendrá su video en el centro.

Cuando ingresa a un proyecto por primera vez, encontrará en el lado derecho algunas interacciones hechas como ejemplos por BIGVU, puede editarlas o dejarlas como están.

Para agregar nuevas interacciones, puede hacer clic en las diferentes opciones en el lado izquierdo.

Para saber cuáles son las diferentes interacciones posibles, consulte este artículo de preguntas frecuentes