Elegir un vídeo para editar (Web)

¿Cómo elegir una toma específica para editar en la web? ¿Cuáles son los diferentes tipos de proyectos?

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

Así que has grabado tu video y estás listo para que se vea superprofesional con todas las herramientas de estilo premium de BIGVU. En este artículo, lo guiaremos a través de la búsqueda del punto de partida correcto para sus necesidades de edición.

Página del Proyecto

Todos sus proyectos están disponibles en la página principal del proyecto. Esta es la primera página que encontrará al iniciar sesión. También puede acceder a la página directamente desde la barra de herramientas de la izquierda.

Proyecto de script

Esta es la carpeta original de su proyecto donde se encuentran las tomas sin editar. Tiene un símbolo de desplazamiento, lo que indica que es un proyecto de script.

Editar un proyecto de script

Haga clic en los 3 puntos y seleccione Editar

Proyecto Secuencial

Después de hacer clic en Editar, se le llevará a la página del secuenciador. Aquí, puede elegir combinar varias tomas, reorganizarlas o combinarlas. Obtenga más información aquí

Una vez que haya terminado de crear una secuencia, se creará un nuevo proyecto de secuencia. El proyecto aparecerá como una nueva versión de la lista.

Seleccione el proyecto de secuencia que desea editar, haga clic en los tres puntos y elija Abrir Video Maker. En el creador de videos, puede acceder a nuestras funciones avanzadas de estilo: subtítulos, temas, música y más.

Proyecto Video Maker

Una vez que edite un video en el creador de videos, podrá volver a encontrarlo en la página principal del proyecto. Puede saber que es un proyecto editado, viendo el icono de clip de película en ese proyecto.

Editar un proyecto de Video Maker

Haga clic en los 3 puntos y seleccione Editar que lo dirigirá a Video Maker

¿Tiene preguntas sobre cómo localizar su video?