Recorta tu video: Web

Corta tu video en la pantalla de toma, elimina el principio y el final de la toma.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres eliminar ese torpeza, estornudos o silencio incómodo no deseado de tu video? El video es perfecto, pero ¿quieres recortar un poco las partes inicial y final?

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en iOS, Android y plataforma web

👀 ¡Recorta tu video primero antes de agregar subtítulos!

También puede optar por recortar utilizando las palabras de su transcripción. Esta opción está disponible en dispositivos móviles: ¿Cómo recortar mi video en la aplicación móvil?

Siga los pasos a continuación para recortar en la Web:

1. Seleccione un video que desee editar, haga clic en los 3 puntos y elija Editar

⚠️ Solo puedes recortar vídeos en tu proyecto de guión. (con el icono de script)

2. En la pantalla de tomas, elija la toma a la que desea aplicar estilo, haciendo clic en el menú de 3 puntos

3. Aparecerá una ventana emergente. Ahora selecciona "Recortar video"

4. Puedes cortar el principio y/o el final de tu toma. Una vez realizados los cambios, haga clic en Guardar

💡 También puede recortar partes de su video que desea conservar y crear una nueva versión para editar o compartir en sus canales de redes sociales

⚠️ En este momento, no es posible recortar las partes que desea eliminar de su video

5. Se crea una nueva toma con la toma anterior recortada y ahora puede continuar con el estilo de su video en Video Maker

¿Tiene alguna pregunta?