Traducir subtítulos

Llega a una audiencia global añadiendo subtítulos en diferentes idiomas

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Aumenta el número de personas que ven tus vídeos añadiendo subtítulos en más de 70 idiomas! Con un simple clic de un botón, se agregarán subtítulos automáticos a su video en el idioma de su elección. Crea fácilmente varias copias de tu vídeo, cada una con subtítulos en un idioma diferente.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en la plataforma web

• Una vez que hayas terminado de grabar tu video, accede a la pantalla de toma haciendo clic en los tres puntos debajo de tu proyecto de guión (1) y haciendo clic en "editar".

• En la pantalla de tomas, elige la toma a la que quieres añadir subtítulos traducidos y haz clic en los tres puntos.

• Elige "Generar subtítulos y traducciones"

• En la siguiente pantalla, elija la opción Traducir .

A continuación, se le pedirá que:

Traducir desde: elige el idioma original de tu video. Este es el idioma en el que hablaste ante la cámara.

Traducir a: marque las casillas de verificación para seleccionar los idiomas en los que desea crear subtítulos. Puede elegir varios idiomas simultáneamente.

• Espere varios minutos para que se procesen los subtítulos. Una vez que se complete el procesamiento, haga clic una vez más en los tres puntos de su última toma (1) y elija el creador de videos.

• A partir de ahí, podrás elegir qué versión te gustaría editar.

• ¡Estás listo para globalizarte con tu video multilingüe! ¡Continúa editando o sigue adelante y comparte tu video con el mundo!

¿Tienes preguntas sobre la traducción de subtítulos?