Aplica un estilo a tus vídeos, cambio de fondo, WordTrim
¿Qué son los Subtítulos Abiertos (Subtítulos Grabados)?

Los subtítulos pueden ser abiertos (grabados) o cerrados, ¿Cuál es la diferencia?

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

El subtitulado es el acto de agregar texto a un video u otro medio, generalmente para proporcionar información adicional. Esto puede incluir información como el diálogo hablado por los personajes de una película o programa, así como traducciones para audio en idiomas extranjeros o descripciones de efectos de sonido.

Los subtítulos pueden ser abiertos o cerrados. El primer tipo está codificado en un vídeo, mientras que el segundo existe como un archivo independiente.

Los subtítulos abiertos siempre están en pantalla porque son una parte integral de una película o programa de televisión. También se denominan subtítulos codificados o grabados.

Las principales diferencias entre los subtítulos abiertos (o subtítulos grabados) y los subtítulos opcionales:

Subtítulos Abiertos (o Grabados)

Subtítulos

• Codificado en un vídeo

• No se puede desactivar

• Se usa con mayor frecuencia en las redes sociales

• Incrustado en un archivo separado

• Se puede desactivar

• Utilizado por operadores y servicios de streaming

Los subtítulos abiertos son el tipo más común de subtítulos, ya que no requieren ninguna tecnología o equipo adicional. Están incrustados en el propio vídeo y no se pueden desactivar. Esto los hace ideales para las redes sociales en las que no tienes control sobre la configuración de reproducción.

Los subtítulos pueden ayudar a garantizar que los espectadores tengan la mejor experiencia posible, atraen y mantienen la atención de los espectadores incluso cuando el sonido está apagado. Además, hace que los videos sean más accesibles para un público más amplio, incluso para los espectadores que pueden tener dificultades para comprender el audio.

Los subtítulos abiertos son cuando el texto siempre está visible en la pantalla, independientemente de si se ha activado o desactivado. Los subtítulos abiertos se utilizan a menudo en los casos en los que el contenido de vídeo se va a mostrar en un espacio público, como en una sala de cine o una sala de conferencias, o cuando el espectador puede no tener acceso a la tecnología de subtítulos.

Con BIGVU, ponemos a disposición de los usuarios la posibilidad de añadir subtítulos a sus vídeos para poder emitir su vídeo con un mayor impacto en su audiencia en las redes sociales. El usuario puede optar por agregar subtítulos en el idioma hablado o incluso en otro idioma para permitir una mejor comprensión para ciertos espectadores.