Cómo transmitir en vivo con BIGVU en Webdesk - Live Teleprompter web
Cómo transmitir en vivo con BIGVU en Webdesk - Live Teleprompter web

Transmita en vivo a LinkedIn, Facebook o Youtube usando el teleprompter BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

1. Conecta tus cuentas de canales sociales a BIGVU

Una vez que esté conectado, puede transmitir en vivo creando un script en la sección Proyectos.

2. Crea un proyecto / guión y ponte en marcha

Vaya a Proyectos en el lado izquierdo de la página y haga clic en el botón "Escribir o importar script".

3. Ahora se encuentra en la pantalla de guión. En el lado izquierdo tienes la herramienta de IA que puedes usar, en el medio encuentras tu Script y en el derecho tienes las diferentes opciones de Read & Record, Read Only o Live Streaming.

Ingrese un título o título del proyecto, escriba su guión si lo desea y guárdelo.

Su script guardado se enviará automáticamente a su aplicación móvil si desea grabar en su dispositivo móvil

Si no tiene guión, no se preocupe😄, el teleprompter seguirá transmitiendo en vivo hasta que deje de presionar.

Use dos dispositivos: uno para transmitir el video y otro para monitorear los comentarios en vivo.

3. Transmisión en vivo

Al hacer clic en el botón "Transmisión en vivo" a la derecha en la pantalla de guión, se abre una ventana emergente:

• En la parte superior de la ventana emergente, encontrará su script que se muestra

• Puede "Configurar cámara y micrófono" haciendo clic en el botón correspondiente

• Verá en la parte inferior de la pantalla a la derecha el resultado del video que aparecerá en Live

--> Haga clic en el botón redondo de Grabar en vivo para iniciar la sesión en vivo.

• Selecciona tu canal de destino. Actualmente, puede seleccionar cualquier página de LinkedIn, Youtube o Facebook en la que tenga permisos de administrador o contenido.

• Escriba el texto de descripción que estará en su publicación en el canal social seleccionado, como el tema de su presentación de video

• Sonríe: haz clic en "Iniciar video en vivo" para iniciar la sesión en vivo. Su texto comenzará a desplazarse cuando se establezca la conexión con LinkedIn. Tardará entre 10 y 15 segundos.

Importante: Para transmitir en vivo en los canales sociales, debe permitir que el canal de su cuenta de medios se publique: