Recorta tu video: Aplicación móvil

¡WordTrim te permite recortar tus videos usando las palabras de la transcripción!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres eliminar esas torpezas, estornudos o silencio incómodo no deseado de tu video? El video es perfecto, pero ¿quieres recortar un poco las partes inicial y final?

Si tienes pesadillas por usar controles deslizantes para encontrar el segundo perfecto para cortar, ¡es hora de despertar de tu mal sueño!

WordTrim de BIGVU le permite recortar sus videos en función de las palabras de la transcripción del video. ¡Sigue leyendo!

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para los planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en iOS, Android y Web

💡 Recorta tu video por palabras o códigos de tiempo con la opción Ajuste fino

Elige un video

Primero accede a tu proyecto desde la página principal del proyecto. A continuación, elige la toma relevante que quieras recortar.

Opciones de recorte

En el menú de vídeo, para usar Recortar tienes 2 opciones: "Inicio/Fin de la pista" o "Recortar vídeo"

• Cue Start/End - Un recorte utómico desde la primera palabra que pronunciaste hasta la última.

• Recortar video - Selecciona manualmente las palabras o los códigos de tiempo en la parte en la que deseas recortar el video

Inicio/Fin de la señal

Todo el pie de foto ya está seleccionado, puedes pulsar directamente Crear copia para guardar tu vídeo recortado

Recortar video

Toque la primera palabra con la que desea que comience su toma de video y seleccione Inicio (1) y luego elija la palabra con la que desea que termine su toma de video y seleccione Finalizar (2)

👀 Cortará todo al principio hasta que se diga la primera palabra y lo mismo con la última palabra y el final

• Cuando elija la palabra para comenzar/finalizar, WordTrim iniciará una vista previa desde/hasta esa palabra para que pueda asegurarse de que comienza/termina exactamente en el momento correcto.

• También puede cambiar las palabras elegidas haciendo clic en una nueva palabra para comenzar o terminar.

💡 También puede recortar partes de su video que desea conservar y crear una nueva versión para editar o compartir en sus canales de redes sociales

⚠️ En este momento, no es posible recortar las partes que desea eliminar de su video

6. Una vez que elijas la primera y la última palabra para tu nueva copia, aparecerán dos opciones:

Ajuste fino

Si las palabras no fueron lo suficientemente precisas y desea ajustar el punto de inicio y final

• Cambios menores - "Inicio y fin" ➡️ Si el objetivo es simplemente ajustar ligeramente los puntos de inicio y final. Tendrás dos líneas en la pantalla, que representan los puntos de corte inicial y final y 6 segundos antes y después de ellos.

Mover la barra en la línea superior te permitirá ajustar el nuevo inicio de tu video y la línea inferior al final.

• Cambios importantes - "Video completo" ➡️ Si desea cambiar completamente el inicio y el final, y no solo ajustarlo, puede usar el modo 'Video completo', que se comporta como un recortador clásico, usando una línea de tiempo de video.

Crear copia

Esto generará la nueva toma de video con las palabras seleccionadas, sin dañar la toma original.

Una vez recortado y satisfecho, ahora puede continuar diseñando su video en la aplicación

¿Necesitas ayuda para editar?