Cómo pausar el teleprompter en Webdesk

Pausa el Teleprompter usando la barra espaciadora del teclado

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

1. Seleccione un video que desee editar, haga clic en los 3 puntos y elija Editar.

2. En la pantalla de toma, seleccione "Guión" en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Ahora se encuentra en la pantalla de guión. En el lado izquierdo tienes la herramienta de IA que puedes usar, en el medio encuentras tu Script y en el derecho tienes las diferentes opciones de Read & Record, Read Only o Live Streaming.

Para grabar con el Teleprompter, haga clic en Leer y grabar.

Confirmar los permisos de la cámara y el micrófono

Configurar la posición del texto del teleprompter, el tamaño de fuente y la velocidad de desplazamiento antes de grabar su video

Una vez configurado, haga clic en el botón Grabar para comenzar a grabar.

Supongamos que en medio de la grabación, necesita recuperar el aliento, desviar un ruido ambiental o responder a alguien en la habitación, puede pausar la grabación presionando la barra espaciadora del teclado.

Al pulsar la barra espaciadora, se detiene automáticamente la grabación.

Una vez que esté listo para reanudar, presione la barra espaciadora una vez más para reiniciar su toma.