Novedades en BIGVU

Últimas actualizaciones de las aplicaciones BIGVU

Actualizado hace más de una semana

Resumen del artículo:

I/ En iOS

1) Con BIGVU AI Rewrite for Business , Crea increíbles guiones 10x más rápido en iOS

2) En iOS, Resalte automáticamente sus subtítulos ¡automáticamente!

II/ Aplicación Móvil (iOS & Android)

1) Crea Video Page desde tu App Móvil

2) Acceso a BIGVU Crash Course - Videos Tutoriales para aprender a usar BIGVU

III/ Aplicación WEB

1) Escriba su guión en 10 segundos con AI en la Web App

2) Crea Videos Interactivos para captar y mantener la atención de los seguidores

3) Colabora con tu Equipo - Invita a nuevos miembros o Invitados para trabajar eficientemente

4) Panel de Expertos BIGVU

I/ En iOS

1) Con BIGVU AI Rewrite for Business , Crea increíbles scripts 10x más rápido en iOS

Con BIGVU, ¡puedes crear tu Script en 10 segundos con IA!

Nada más sencillo:

En la pantalla de Proyectos (1), haz clic en el menú de 3 puntos y selecciona "AI Rewrite for Business" (2)

Luego lo único que necesitas es seguir los pasos : "Empecemos"🔥.

Sólo tendrás que decirle a nuestro robot de IA 10 palabras sobre tu negocio y él creará para ti la introducción perfecta para tu negocio.

2) En iOS, ¡Resalta automáticamente tus subtítulos automáticamente!

Añade Subtítulos y resáltalos automáticamente con AI enfatizando palabras impactantes.

En su Menú de Vídeo, haga clic en: 'Recortar, Subtítulos, Logotipo, Reemplazar en Verde'.

A continuación, seleccione 'Estilo con Subtítulos' y 'Auto Resaltar'

--> Para ir más lejos, por favor lea este artículo: ¿Cómo resaltar automáticamente mis subtítulos?

II/ Aplicación Móvil (iOS & Android)

1) Cree una Página de Vídeo desde su Aplicación Móvil

Todos los suscriptores pueden crear Páginas de Video personalizadas en línea con su logo, Botón de Llamada a la Acción, Texto mostrado y un pie de página con su información de contacto.

Todos los suscriptores pueden crear Páginas de Vídeo personalizadas en línea con su Logo, Botón de llamada a la acción, texto visualizado y un pie de página con su información de contacto.

--> Para ir más lejos, por favor lea este artículo: Cómo crear una página de vídeo en la aplicación móvil (iOS o Android)

2) Acceso a BIGVU Crash Course - Vídeos tutoriales para aprender a utilizar BIGVU

Aprende las características de BIGVU con lecciones paso a paso fáciles de entender

Bonus: cada vez que termines de ver un oso obtendrás un certificado que podrás compartir🏅

II/ WEB App

1) Escriba su guión en 10 segundos con AI en la Web App

Ahora con BIGVu puedes acceder a herramientas de IA que te ayudarán a escribir el guión perfecto en pocos segundos.

Elige el Servicio que necesitas entre 4 ofertas y con una breve introducción, la IA de BIGVU creará el guión perfecto para ti:

2) Hacer Videos Interactivos para captar y mantener la atención de los seguidores

Un Vídeo Interactivo es un Vídeo con algunas interacciones laterales relacionadas con el Vídeo.

1. La interactividad atraerá a tu audiencia y les permitirá ser proactivos mientras ven el vídeo.

2. Es realmente fácil y rápido añadir interacciones, hazlo con sólo unos clics

Puede añadir fácilmente botones de llamada a la acción con logotipos/fotos, encuestas, citas y tweets.

3. Dado que cada vídeo interactivo se publica en una página de vídeo, puede compartirlo como desee y puede obtener Pages Analytics para conocer el éxito de su vídeo y los clics de los usuarios.

4. Para los usuarios que tienen un sitio web, usted tiene dos posibilidades para añadir su vídeo interactivo en su sitio web con el enlace de inserción:

1. O incrustando su Vídeo Interactivo directamente en una página web

2. O añadiendo su Vídeo Interactivo como un Widget, nos hemos asociado con Popupular.io, por lo que podrá añadirlo muy fácilmente --> Por favor, consulte este artículo de preguntas frecuentes: ¿Cómo añadir mi Widget de Vídeo Interactivo a mi página web?

Para ir más lejos, por favor lea este artículo de preguntas frecuentes:

3) Colabora con tu Equipo - Invita a un nuevo miembro o Invitado para trabajar eficientemente

Posibilidad de colaborar con un equipo de forma eficiente y organizada: puedes gestionar tu Equipo y Espacios de Trabajo en la pantalla "Añadir Miembro", a la que se accede desde el menú del Panel Izquierdo de tu Web App.

También puedes Cambiar el Espacio de Trabajo desde tu App iOS: Artículo relevante

4) Panel de Expertos BIGVU

Ahora todos los usuarios de BIGVU pueden conectar con los Expertos de BIGVU a través de la aplicación WEB. Por lo tanto, los expertos pueden ganar audiencia haciendo su página de perfil de vídeo público accesible en la aplicación web BIGVU.

--> Para ir más lejos, por favor lea este artículo: Conectar con expertos - Panel de perfiles de expertos

⭐ Consulta los seminarios web semanales de BIGVU con las funciones actualizadas en la web y el móvil.