Todas las coleccionesShare your videoShare or download from the Web Platform
¿Cómo descargo un archivo de vídeo en mi ordenador?
¿Cómo descargo un archivo de vídeo en mi ordenador?

Descarga fácilmente tus vídeos a tu ordenador para poder guardarlos como archivos MP4 o WebM.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

💡Pro Tip: Si quieres descargar tu vídeo como un MP4, te recomendamos encarecidamente subir el vídeo a la nube primero. Esto acortará significativamente el tiempo de descarga.

Tu vídeo ya está grabado, ¡y estás listo para compartirlo con el mundo!

Sigue estos sencillos pasos para descargar tu archivo de vídeo desde la plataforma web .

💡Los siguientes pasos dependen del vídeo que quieras descargar. Editado o sin editar. Es decir, un proyecto de guión o un proyecto de videomaker.

Para saber más sobre los distintos tipos de proyectos, lee aquí.

Proyecto sin editar (guión)

Para elegir una versión sin editar de tu grabación, sigue estos pasos:

Seleccione el proyecto Script vídeo que desea editar, haga clic en los 3 puntos (1) y elija Editar (2).

Se abrirá la pantalla de tomas. Elija la toma que desea descargar, haciendo clic en el menú de 3 puntos (1)

Seleccione Descargar en el menú. Puedes elegir el formato: MP4 o WebM.

Proyecto Editado (Video Maker) :

Haga clic en el menú 3 puntos del Proyecto Video Maker (1) y seleccione Descargar (2).

En la siguiente pantalla, elija el tipo de archivo que desea descargar: MP4 o WebM.