Rechnungen finden

Rufe deine Rechnung aus deinem Abonnement über Apple, Google oder aus dem Internet ab

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Rechnung für deinen BIGVU-Kauf für finanzielle Zwecke zu finden, musst du dich an die Plattform wenden, über die du deinen Plan erworben hast.

Befolge die Anleitung, wie du deine Rechnungen von den folgenden Zahlungsplattformen findest:

Apple - iOS

1. Um deine Kaufhistorie anzuzeigen, gehe zu reportaproblem.apple.com.

2. Melde dich mit deiner Apple-ID an.

3. Eine Liste der Käufe wird angezeigt. Um die Einkäufe von Familienmitgliedern anzuzeigen, wähle die Apple-ID-Taste und dann ein Familienmitglied aus.

4. Um den vollständigen Beleg (einschließlich Steuern) anzuzeigen, tippe auf das Datum. Mehrere Käufe, einschließlich Abonnements, können zu einer Gebühr zusammengefasst werden.

Für die detaillierte Anleitung:

Google - Android

1. Öffne auf deinem Mobilgerät den Play Store

2. Tippe oben rechts auf dein Profilsymbol.

3. Tippe auf Zahlungen &; Abonnements, ➡️ Budget & Verlauf

Für die detaillierte Anleitung:

Web-App

Bitte wende dich an unser Support-Team unter support@bigvu.tv, um eine Kopie deiner Rechnung anzufordern.

Benötigst du weitere Hilfe?