Teile dein Video auf TikTok (Mobil)

Lade Videos, die du auf BIGVU erstellt hast, einfach hoch und exportiere sie in dein TikTok-Konto.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Gegensatz zu anderen sozialen Netzwerken erlaubt TikTok derzeit keine Live-Posts von anderen Apps, sondern nur Entwürfe. Nachdem du das Video aus BIGVU exportiert hast, musst du den Vorgang auf TikTok abschließen

In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Video aus dem Internet auf TikTok teilst

Wähle ein Video

• Öffne deine BIGVU-App, gehe zu Projekte und (1) wähle das Video aus, das du auf TikTok posten möchtest

• Nachdem du dein Video ausgewählt hast, wähle im Videomenü (2) "auf sozialen Kanälen posten"

Du kannst die (3) sozialen Kanäle auswählen, in denen du posten möchtest. Um auf TikTok zu teilen, tippe auf das TikTok-Symbol und wähle (4) Beitrag schreiben, um fortzufahren

Wenn du auf (5) jetzt posten klickst, wird das Video als Entwurf auf TikTok hochgeladen und um es als Live-Beitrag zu teilen, tu dies über die TikTok-App.

Wie bereits erwähnt, wird das Video auf TikTok nur als Entwurf angezeigt, sodass du deinen Beitrag nur auf TikTok Text hinzufügen kannst.

TikTok-App

• Gehe zum Posteingang in TikTok, indem du (2) im unteren Menü auf das Posteingangssymbol klickst.

• Es wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass das Video hochgeladen wurde und bereit ist. (2) Klicke auf diese Nachricht

👀 Wenn du die Nachricht nicht finden kannst, kannst du deinen Posteingang filtern und nur "Von TikTok" auswählen und dort siehst du diese Nachricht

Jetzt kannst du von hier aus zu deiner Story hinzufügen oder auf (2) weiter klicken, um dein Video zu bearbeiten, als Entwurf zu speichern und zu veröffentlichen (4)

Wenn du etwas zu deiner Story oder deinem Beitrag hinzufügst, sollte dein Beitrag jetzt live sein. Gut gemacht! 🎉

Brauchst du Hilfe?