Teile dein Video in einer Facebook-Gruppe- (Mobil)

Füge die BIGVU Reporter App deiner Facebook-Gruppe hinzu und teile ganz einfach mit BIGVU in Facebook-Gruppen!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Von BIGVU aus kannst du deine Videos mit einem Klick auf Facebook-Seiten oder -Gruppen und all deinen sozialen Kanälen teilen!

Bevor du von BIGVU aus in Facebook-Gruppen teilen kannst, musst du einige Anpassungen in den Einstellungen deiner Facebook-Gruppe vornehmen!

Füge einfach die BIGVU Reporter App in deinen Gruppeneinstellungen hinzu, bevor du deine Gruppen mit BIGVU verknüpfst und dann deine Videos teilst!

Befolge dazu bitte diese Schritte von Facebook im Web:

Beachte, dass die Gruppeneinstellungen nur vom Administrator der Gruppe geändert werden können.

1. Wähle in der linken Menüleiste die richtige Gruppe auf Facebook aus und gib sie ein.

Suche nach der Gruppe, für die du die Videofreigabe zulassen möchtest, und gib sie ein. (Du kannst auch nach ihnen suchen)

2. Wähle in der linken Leiste deiner Facebook-Gruppe "Gruppeneinstellungen". Dann kannst du "Apps" sehen, wenn du im Einstellungsmenü nach unten scrollst. Wähle dann Bearbeiten, indem du auf den Stift klickst, um Apps zu bearbeiten.

3. Dann erscheint ein Popup, mit dem du fortfahren kannst, indem du unten auf Apps hinzufügen klickst.

4. Gib in die Suchleiste "Reporter" ein und finde die BIGVU Reporter App.

5. Wenn du auf die BIGVU Reporter-App klickst, kannst du sie zu deiner Facebook-Gruppe hinzufügen. Das war's, du kannst jetzt zu deiner BIGVU-App gehen, deine Facebook-Gruppe mit deinem Konto verknüpfen und deine Videos teilen!

6. Um deine Facebook-Gruppe oder ein Social-Media-Konto mit deinem BIGVU-Konto zu verknüpfen, lies bitte den entsprechenden Artikel, der von dir verwendeten Plattform. Teile dann alle BIGVU-Videos mit einem Klick von BIGVU aus auf all deine sozialen Kanälen.