Automatische Hervorhebung von Untertiteln (Mobilgeräte)

Füge Untertitel hinzu und hebe sie automatisch mit KI hervor

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Bringe deinen Standpunkt rüber! Lass unsere KI die wichtigen Wörter in deinem Video automatisch hervorheben, damit du dies nicht manuell tun musst!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Starter-, AI Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Nur auf iOS-Geräten verfügbar

Reguläre vs. hervorgehobene Beschriftung

Video aufnehmen oder importieren

• Erstelle oder importiere dein Video, indem du auf das " +" -Symbol in der Mitte des unteren Menüs klickst.

• Klicke dann auf der Projektseite auf die Miniaturansicht deines Videos.

Wähle auf dem nächsten Bildschirm eines der Themen im Bereich "Magischer Stil" aus. Wähle die Option "Stil mit Untertiteln". Du beginnst nun mit dem Styling-Prozess.

Du kannst nun auf die Schaltfläche Automatische Hervorhebung klicken

Du wirst dann auf die Styling-Seite weitergeleitet und kannst mit der Bearbeitung deines Videos fortfahren.

Wie kannst du deine Bildunterschriften manuell hervorheben?

Um deine Untertitel zu ändern, gehe zum Abschnitt Szenen und klicke auf die Pfeilspitze auf der rechten Seite des Untertitelbildschirms.

Wähle dann "Untertitel", um auf den Untertitel-Editor für diese bestimmte Szene zuzugreifen.

Innerhalb des Editors kannst du bestimmte Teile des Untertitels hervorheben:

Verwende einen Stern (*) oder einen Schrägstrich (/), um den Anfang und das Ende des markierten Texts anzugeben.

Warum kann ich nicht automatisch hervorheben?

Hast du diese Option versehentlich deaktiviert?

So aktivierst du die Option für die automatische Hervorhebung

Gehe zu deinem (1) Profil und tippe auf (2) Einstellungen

Sobald du dich in den Einstellungen befindest, scrolle nach unten und suche nach Untertiteln für die automatische Hervorhebung. Schalte die Schaltfläche um, um sie zu aktivieren