Android-Teleprompter funktioniert nicht

Teleprompter bleibt hängen

Vor über einer Woche aktualisiert

Der BIGVU Teleprompter verwendet die Kamera deines Telefons, um aufzunehmen. Es gibt einige Gründe, warum dieser Prozess fehlschlagen kann.

Wenn du ein altes Handy oder ein Handy von Oppo, Vivo oder Realme hast, stelle bitte sicher, dass der Energiesparmodus ausgeschaltet ist. Du kannst herausfinden, ob der Energiesparmodus aktiviert ist oder nicht, indem du zu den Einstellungen deines Hadys unter "Akku"-Optionen gehst.

Ein häufiges Problem bei neuen Android-Geräten ist die Bildschirmaktualisierungsrate. Neuere Android-Geräte mit einer Bildwiederholfrequenz von 120 Hz und für die App musst du eine Bildwiederholfrequenz von 60 Hz verwenden.

Schau dir hier Geräte mit einer hohen Bildwiederholfrequenz an

​Um dieses Problem zu beheben, gehe bitte wie folgt vor:

1. Suche in den Geräteeinstellungen nach Bewegungsglätte und wähle diese Option aus.

2. Tippe erneut auf "Bewegungsglätte" und wähle dann "Standard-Bildwiederholfrequenz - 60 Hz".
    z.B. (Samsung-Geräte): https://www.samsung.com/au/support/mobile-devices/customise-motion-smoothness/

BIGVU wird in Kürze 120 Hz unterstützen.