Wie füge ich ein Thumbnail zu meinem Video hinzu?

Füge deinem BIGVU-Videos ein benutzerdefiniertes Thumbnail hinzu, lade es hoch oder erstelle es mit der BIGVU-Funktion "Thumbnail Editor"

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Thumbnail hinzuzufügen: Entweder lädst du ein Thumbnail von deinem Computer hoch oder erstellst ein Thumbnail mit der BIGVU "Thumbnail Editor"-Funktion.

I/ Lade ein Thumbnail hoch

1. Gehe zu desk.bigvu.tv

2. Öffne das entsprechende Video.

1. Wenn sich dein Video in einem unbearbeiteten Projektmodus befindet (kann einige Takes enthalten):

• Klicke auf das 3-Punkte-Menü und es erscheint ein Popup mit allen Optionen, die dir zur Verfügung stehen

3. Du kannst "Miniaturansicht bearbeiten" auswählen, um das Bild, das als Miniaturansicht für dein Video angezeigt wird, zu ändern.

B. Wenn sich dein Video in einem bearbeiteten Videomodus befindet:

• Klicke auf die 3 Punkte (auf dem Projektbildschirm) und wähle Miniaturansicht hochladen.

II/ Erstelle ein Thumbnail mit dem "Thumbnail Editor"

Du kannst eine Miniaturansicht nur für den bearbeiteten Videomodus erstellen, das Ergebnis der Video Maker-Bearbeitungsfunktion (um mehr über unsere Bearbeitungsfunktion zu erfahren, lies bitte diesen Artikel über die Video Maker-Funktion

1. Gehe zu desk.bigvu.tv

2. Klicke auf die 3 Punkte (auf dem Projektbildschirm) und wähle Thumbnail-Editor.

Hier sind die 5 Schritte, um ein Thumbnail zu erstellen:

Schritt 1) Wähle die Vorlage:

Du kannst die gewünschte Vorlage für dein Thumbnail auswählen, wenn du fertig bist, klicke auf "Weiter"

Schritt 2) Farben auswählen

Wenn du im vorherigen Schritt auf "Weiter" klickst, wenn es sich um eine Vorlage ohne Hintergrund handelt, entfernt die Funktion automatisch den Hintergrund aus deiner aktuellen Miniaturansicht. Wenn es dir nicht gefällt oder die Skala nicht übereinstimmt, mach dir keine Sorgen, du kannst es im 4. Schritt ändern: "Bearbeiten".

In diesem Schritt (2) kannst du die gewünschten Farben für deine Vorlage auswählen.

Schritt 3) Rahmen im Hochformat

In diesem Schritt kannst du ein weiteres Miniaturbild-Profilbild von deinem Computer hochladen. Auch hier findest du die bereits hochgeladenen Thumbnails aus deinen Uploads mit dem Typ "Thumbnail" markiert.

Schritt 4) Bearbeiten

In diesem Schritt kannst du die Größe und Ausrichtung der Miniaturansicht bearbeiten, ein Logo hinzufügen und alle Elemente des Bildschirms, einschließlich der angezeigten Texte, verschieben oder bearbeiten.

Schritt 5) Letzter Schritt: Erstellen!

Hier kannst du das Ergebnis deines Thumbnails überprüfen, bei Bedarf kannst du den vorherigen Schritten überspringen oder wenn es dir so gefällt, kannst du den Thumbnail speichern.

Dann wird deinThumbnail auf dem Projektbildschirm angezeigt und du kannst es teilen, indem du "Link teilen" auswählst, das Fenster öffnet dein Video in einem neuen Tab mit verschiedenen Optionen am unteren Rand des Videos. Eine der Optionen besteht darin, das Miniaturbild zu kopieren, um es beispielsweise in eine E-Mail einzufügen.

Hier das Ergebnis, wenn wir das Thumbnail in eine E-Mail einfügen: