Füge Intro & Outro zu deinem Video hinzu (Web)

Im Video Maker kannst du deine Visitenkarte oder ein Video als Intro oder Outro deines Videos hinzufügen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Intro- und Outro-Clips bieten ein zusätzliches Element, das deinen Videos wirklich ein professionelles Gefühl verleiht. Das ist nicht nur einfach, sondern auch hocheffektiv.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für Starter-, AI Pro- und Team Pro-Pläne

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf allen Geräten. Lies diesen Artikel, wenn du ein Intro/Outro auf deinen Mobilgeräten hinzufügen möchtest

Führe die folgenden Schritte aus, um ein Intro und Outro hinzuzufügen:

Wähle ein Video

Öffne auf dem Projektbildschirm das entsprechende Video.

Wähle ein Video aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf das 3-Punkte-Menü (1) und wähle Bearbeiten (2)

Der Take-Bildschirm wird geöffnet. Wähle nun den gewünschten Take aus, indem du auf das Drei-Punkte-Menü unter dem Namen klickst.

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem du die Möglichkeit hast, "Open Video Maker" auszuwählen.

📢 Wenn du den Video Maker zum ersten Mal öffnest, kann es einige Zeit dauern, bis die Untertitel generiert sind. Bitte habe etwas Geduld. Wenn du fertig bist, klicke erneut auf Video Maker, um die Untertitel anzuzeigen. (Dieser Vorgang kann eine Minute dauern)

Gehe auf die Schaltfläche "Style" in der linken Seitenleiste (1) und wähle ein Intro oder ein Outro (2) aus

Füge eine Visitenkarte hinzu

Klicke auf Visitenkarte, um deine Visitenkarte hinzuzufügen. Du kannst deine Geschäftsinformationen auch ändern, indem du auf Bearbeiten klickst.

Füge ein Video hinzu

Neben der Visitenkarte kannst du auch dein eigenes Intro-/Outro-Video hochladen, indem du auf (1) Video hochladen und (2) dein Video von deinem Gerät hochladen klickst

Speichern deines Video

Wenn du mit den Änderungen zufrieden bist, kannst du dein Video jetzt speichern, indem du oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche Erstellen klickst