Team-Konto: Wie arbeite ich an meinem Video in einem bestimmten Arbeitsbereich in der App?
Team-Konto: Wie arbeite ich an meinem Video in einem bestimmten Arbeitsbereich in der App?

Wähle den App-Bereich, in dem du arbeitest - Du kannst auch auf alle deine Arbeitsbereiche zugreifen.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Als Teammitglied bist du in der Lage, mit verschiedenen Projekten in verschiedenen Arbeitsbereichen zu arbeiten.

Du kannst den Arbeitsbereich in der mobilen App ändern, um Inhalte anzuzeigen und zu einem bestimmten Arbeitsbereich hinzuzufügen. Um deine Arbeitsbereiche zu verwalten, musst du dich derzeit mit derselben E-Mail-Adresse am Desktop anmelden (desk.bigvu.tv)

• Unter iOS

Klicke auf das 3-Punkte-Menü oben rechts auf dem Projektbildschirm, wähle Arbeitsbereich ändern und wähle den Arbeitsbereich aus, an dem du arbeiten möchtest.

• Auf Android

Klicke unten rechts auf Profil, wähle dann Teleprompter-Einstellungen und scrolle nach unten, klicke auf Desktop für neue Projekte. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem du den Arbeitsbereich auswählen kannst, an dem du arbeiten möchtest.