Wie lade ich neue Mitglieder in meine Organisation ein?

Mit Teamkonten kannst du Mitglieder gemäß deinem Plan hinzufügen und so viele Arbeitsbereiche hinzufügen, wie du möchtest!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Bemerken: Du kannst deine Organisation nur neue Benutzer hinzufügen. Wenn die Person, die du zu einem Desktop einladen möchtest, bereits ein BIGVU-Konto hat, kannst du sie nicht mit derselben E-Mail-Adresse einladen, die sie in BIGVU verwendet.

1. Gehe zu desk.bigvu.tv

2. Klicke auf (1) die Seite "Mitglied hinzufügen" im linken Bereich oder sogar oben (2) auf "Teammitglied hinzufügen" und klicke dann auf die Schaltfläche oben auf dem Bildschirm: (3) "Teammitglied einladen"

Hinweis: Das Mitglied, das du einlädst, wird dem Arbeitsbereich hinzugefügt, dessen Name oben links auf der Seite angezeigt wird. Wenn er Admin ist, wird er standardmäßig in alle Arbeitsbereiche eingeladen.

3. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem du Informationen über das neue Mitglied hinzufügen kannst, das du in deine Organisation einladen möchtest. Gib die E-Mail-Adresse der Person ein, die du einladen möchtest, und definiere ihre Rolle und Teamberechtigung.

Es stehen verschiedene Rollen zur Verfügung:

• Teambesitzer und -administrator: Möglichkeit zum Erstellen/Verwalten/Löschen von Arbeitsbereichen

• Redakteur: Zugriff auf den Arbeitsbereich, zu dem er eingeladen wurde. Er hat vollen Zugriff auf das WS, kann Projekte löschen/bearbeiten.

• Mitglied: Zugriff auf den Arbeitsbereich, zu dem er eingeladen wurde. Er hat eingeschränkten Zugriff auf das WS: Nur Lesezugriff auf Marken-Assets/kann keine Mitglieder einladen/entfernen oder einige Projekte löschen/bearbeiten.

Jeder Benutzer kann basierend auf seiner Rolle ein Mitglied mit einer "niedrigeren" Rolle zum Team hinzufügen. Beispielsweise kann ein Administrator Redakteure und Mitglieder hinzufügen, und ein Redakteur kann nur Mitglieder in der Organisation hinzufügen. Der Eigentümer hat alle Rechte.

Bitte beachte, dass du nur Personen einladen kannst, die noch kein BIGVU-Konto haben oder die eine andere E-Mail-Adresse verwenden, die nicht bei BIGVU registriert ist!

Bald werden wir in der Lage sein, Gäste, Redakteure und Zuschauer hinzuzufügen, um mit externen Personen zusammenzuarbeiten.