Script de vídeo
Verificador de scripts de IA
Atualizado há mais de uma semana

O AI Script Checker foi concebido para o ajudar a analisar o seu guião e garantir que incluiu todos os elementos importantes para um conteúdo de vídeo bem sucedido. Neste artigo, apresentamos-lhe as funcionalidades e os benefícios da utilização do AI Script Checker.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O número de scripts que você pode analisar depende do tipo de plano em que você está.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web apenas

Abrir o seu Script

• Criar um (1) New Script or

• Abra o seu projeto existente (2) clicando no ícone da caneta

Verificador de scripts de IA

• Quando o guião estiver pronto, no lado esquerdo, clique em (1) AI Script Checker

• Em seguida, o programa é carregado e começa a analisar o guião

• O AI Checker identificará 6 partes importantes (2) do seu guião

• Detectados (3) parágrafos/sentenças serão apresentados por partes

• O AI Checker também identifica qualquer parte em falta do seu guião e permite-lhe (4) Gerar um guião para preencher o conteúdo em falta

Gerar um guião

• Depois de gerar o script recomendado, pode decidir se o pretende fazer:

• Rejeitar o guião sugerido (5) se não gostar de o adicionar

• Voltar a gerar (6) se pretender procurar uma sugestão diferente

• Quando gostar do resultado, pode (7) copiar e colá-lo na sua área de script

O que se segue?

Quando estiveres satisfeito com o guião:

• Ler e gravar: Ler o guião do teleponto enquanto grava (1)

• Apenas leitura: Pratique a leitura do seu guião a partir do teleponto sem gravar (2)

O microfone e a câmara estarão desligados enquanto pratica a leitura do guião

• Transmissão em direto: Ler a partir do teleponto enquanto transmite em direto nas redes sociais (3)

• Gravar: Mude de pijama e grave o seu guião quando estiver pronto! (4)