Aderir ou Dividir Legendas (Telefone celular)

Como editar e dividir minhas legendas em cenas

Atualizado há mais de uma semana

Suas legendas foram cortadas no meio de uma frase? Há muitas legendas aparecendo ao mesmo tempo porque o segmento é muito longo? Siga os próximos passos para se certificar de que as legendas estão perfeitas ao longo do vídeo.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos, iOS e Android.

Siga as etapas abaixo sobre como segmentar suas legendas:

Clique no ícone CC na parte inferior da tela para editar e estilizar as legendas do seu vídeo e pressione o botão de seta para acessar Editar legendas e segmentos

• Clique em Segmentos para dividir suas legendas em cenas diferentes/separadas

• Arraste o lado relevante da barra azul para alterar o comprimento dos segmentos e criar legendas precisas em cada cena. Você sempre pode reproduzir a cena exibida para verificar se ela é precisa.

👀 É importante levar em consideração que, quando arrasto o lado direito da barra para a esquerda, tornando minha cena mais curta, significa que a próxima cena/segmento se torna mais longa, tendo em conta as legendas que acabei de remover da cena atual.

(1) Use os botões Anterior e Seguinte para passar de um segmento para outro

(2) Se o seu segmento for muito longo, você pode tocar em Adicionar segmento, isso dividirá seu segmento em dois e criará um novo segmento com a segunda parte.

(3) Clique em Guardar para aplicar as alterações.

Este processo afeta apenas o comprimento dos segmentos. Para editar as legendas, clique em Legendas em vez de Segmentos na etapa anterior.

Saiba mais aqui: Edite suas legendas

Dúvidas?