Quadro de Comunicações: Notas para o seu script

Você pode usar o Quadro de comunicações para salvar anotações ao lado do script.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Você usa a mesma introdução para cada script? Tem algumas anotações particularmente importantes que você deseja que um membro da equipe observe antes de escrever um script? Salve scripts usados com freqüência, apresentações, chamadas para ação ou anotações no quadro de comunicações. O quadro está localizado na página de script para facilitar o acesso. Use o quadro de comunicações para se manter eficiente em sua escrita de scripts.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma Web (desk.bigvu.tv)

Localização do quadro de comunicações

Na página de script do seu projeto, clique no ícone "Quadro de comunicações", situado à esquerda da caixa de script .

Escreva uma nota

Introduza o título e o seu texto. Clique em "Salvar"

Uma vez guardada, a sua nota é adicionada à parte superior das suas notas na secção Quadro de comunicações.

Gerir a sua nota

Quando você clica em uma nota, os três ícones a seguir aparecerão. Escolha excluir, adicionar ao Script ou editar.

Se houver um script escrito na seção Script, sua nota será adicionada duas linhas abaixo do Script

Adicionar uma nota do AI Script Writer

Ao usar o AI Magic Writer em sua tela de script, você também pode adicionar diretamente seus Resultados ao seu Quadro de Comunicações.