Android Teleprompter não está funcionando

O teleprompter está ficando preso

Atualizado há mais de uma semana

BIGVU Teleprompter usa a câmera do seu telefone para gravar. Existem algumas razões pelas quais este processo pode falhar.

Se você tem um telefone antigo, ou um telefone pertencente à Oppo, Vivo ou Realme, certifique-se de que a Economia de Bateria está desligada. Pode descobrir se a Poupança de Bateria está ou não ativada acedendo às definições do seu telemóvel, nas opções "Bateria".

Um problema comum entre os novos dispositivos Android é a taxa de atualização da tela. Dispositivos Android mais recentes com uma taxa de atualização de 120 Hz e, para o aplicativo, você precisa usar uma taxa de atualização de 60 Hz.

Veja os dispositivos que usam uma alta taxa de atualização aqui

​Para resolver este problema, por favor faça o seguinte procedimento:

1. Em Configurações do dispositivo, procure e selecione suavidade de movimento.

2. Toque novamente em Suavidade de movimento e, em seguida, escolha Taxa de atualização padrão - taxa de atualização de 60 Hz.
    por exemplo (dispositivos Samsung): https://www.samsung.com/au/support/mobile-devices/customise-motion-smoothness/

BIGVU suportará 120 Hz em breve.