Efeitos de teleprompter (Android)

Eleve sua criação de vídeo usando efeitos durante a gravação

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Você está procurando criar vídeos deslumbrantes e com aparência profissional? Usar efeitos durante a gravação pode ser uma ótima maneira de adicionar polimento e criatividade ao seu conteúdo. Continue lendo para saber como usar efeitos para levar a qualidade do seu vídeo para o próximo nível!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para usuários do BIGVU.

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas em dispositivos Android (neste momento!)