Artigos sobre: estilo de vídeo

Importar e carregar um vídeo externo (Web)

Está à procura de uma forma de transformar facilmente os seus vídeos em produções polidas? Não precisa de procurar mais! Com o BIGVU, pode importar rapidamente os seus vídeos do seu dispositivo e editá-los, e terá tudo o que precisa para criar os seus próprios vídeos com aspeto profissional.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Subscritores dos planos Starter, AI Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e na aplicação móvel

O limite de duração do arquivo é baseado no seu plano: Para o plano Starter, pode importar vídeos com menos de 9 minutos; os planos AI Pro e Team Pro podem importar até 59 minutos

*

Clique no botão (1) Importar Vídeo - Adicionar Legendas ou (2) Importar Vídeo - Substituir Ecrã Verde dependendo do que precisa e seleccione o vídeo do seu dispositivo:

Importar vídeo: Adicionar legendas

Depois de selecionar o vídeo, escolha o idioma das legendas

Depois de selecionado, clique em Selecionar

Assim que o vídeo for importado, aparecerá uma janela

Clique em Edit Video e abrirá o [Video Maker](https://faq.bigvu.tv/en/articles/4772132-how-to-edit-my-videos-from-the-web) para continuar a editar o seu vídeo

Importar vídeo - Substituir ecrã verde

Quando o vídeo for importado, aparece uma janela pop-up

Clique em Alterar fundo

Em seguida, poderá escolher um novo fundo da biblioteca BIGVU ou carregá-lo a partir do seu computador

📣 Vê este artigo para obteres um guia detalhado sobre como alterar o teu fundo

Quando acabares de editar, podes clicar em CREATE para guardar o teu vídeo