Vérificateur de script AI
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AI Script Checker est conçu pour vous aider à analyser votre script et à vous assurer que vous avez inclus tous les éléments importants pour un contenu vidéo réussi. Dans cet article, nous allons vous présenter les caractéristiques et les avantages de l'utilisation de l'AI Script Checker.

👥 Qui peut accéder à cette fonction ? Disponible pour tous les utilisateurs. Le nombre de scripts que vous pouvez analyser dépend du type de plan dont vous bénéficiez.

📶 Quels sont les appareils qui prennent en charge cette fonctionnalité ? Disponible uniquement sur la plateforme web

Ouvrez votre script

• Créer un (1) Nouveau scriptt or

• Ouvrez votre projet existant en (2) cliquant sur l'icône du stylo

Vérificateur de script AI

• Une fois que votre script est prêt, sur le côté gauche, cliquez sur (1) AI Script Checker

• Il se chargera alors et commencera à analyser votre script.

• Le AI Checker identifiera 6 parties importantes (2) de votre script

• Les (3) paragraphes/phrases détectés seront affichés par partie.

• AI Checker identifiera également toute partie manquante de votre script et vous indiquera (4) Générer un script pour compléter le contenu manquant

Générer un script

• Après avoir généré le script recommandé, vous pouvez décider si vous le souhaitez :

• rejeter le script suggéré (5) si vous n'aimez pas l'ajouter

• Re-générer (6) si vous voulez chercher une autre suggestion

• Lorsque le résultat vous plaît, vous pouvez (7) copier et le coller dans votre zone de script.

Que faire ensuite ?

Lorsque vous êtes satisfait du script :

• Lisez et enregistrez : Lisez votre texte à partir du téléprompteur pendant que enregistre (1)

• Lecture seule : Entraînez-vous à lire votre texte à partir du téléprompteur sans enregistrer (2)

👀 Votre micro et votre caméra seront éteints pendant que vous vous entraînez à lire votre texte.

• Diffusion en direct : Lire à partir du téléprompteur tout en diffusant en direct sur les médias sociaux (3)

• Enregistrer : Changez de pyjama et enregistrez votre texte lorsque vous êtes prêt ! (4)